Ir para conteúdo

Xicaras, copos e canecas: Boas opções de compra poste aqui!


Billy Puppet

Postagens recomendadas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Gosto muito dessas xícaras da Maxwell Williams, pena que estão o olho da cara (para não dizer de outro lugar). Não entendo porque não existem maiores opões nessa área, não encontro uma xícara que eu ache legal, só essas mesmo da Maxwell.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ganhei um copinho de shot (amarelo) de porcelana bastante grossa, da Maxwell Williams, muito bonito, mas quase não uso ...

Acho que, devido ao tamanho ser um pouco maior que a demitasse, inconscientemente acabo prolongando o shot além do ideal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Meio balde para espresso não?

 

As de porcelana, sem ser parede dupla da bodum, mesmo a pequena, já achei meio grande. Se bem que é bem arredondada embaixo, o que gostei. Meu irmão que tem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nao é balde :)

e posso garantir que fica muito legal, alem de varias cores bonitas. a ceramica deles é muito boa.

eu como gosto de ter varias xicaras, entao esta é mais uma pra colecao.

alias a minha preferida é muito simples, modelo daquelas com borda bem grossa

modelo ouro verde

 

OURO VERDE - XÍCARA CAFÉ COM PIRES

Referência: 007 031

Altura: 5,3 cm

Diâm. 5,3 cm

Capacidade: 85 ml

PIRES CAFÉ

Referência: 011 031

Diâm. 10,9 cm

http://www.porcelanaschmidt.com.br/white/white_uso/2#4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acabei de comprar :P :

1 Culture 200ml marrom, 1 Culture 200ml preta, 1 Salt Pepper 220ml e 2 Clube do Café 70ml (aleluia!). Vão quebrando um galho até um dia receber as Cremaware da compra coletiva :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Gosto muito dessas xícaras da Maxwell Williams, pena que estão o olho da cara (para não dizer de outro lugar). Não entendo porque não existem maiores opões nessa área, não encontro uma xícara que eu ache legal, só essas mesmo da Maxwell.

Realmente, são de ótima qualidade e bem grossas! Comprei e chegou hoje, muito rápido!!!

 

Maxwell Williams Culture 200ml por 33,00 (1 preta e 1 marrom)

http://www.delgrani....-marrom---200ml

 

Barista Salt Pepper 220ml por 36,00 (1 branca)

http://www.delgrani....-pepper---220ml

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A Maxwell é a melhor das que listou. Gosto das xícaras de porcelana grossa pra espresso e cappuccino. Como são bebidas que não se bebe fervendo, são importantes para manter a temperatura.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ruston a crema faz distinção e gruda mais dependendo da espessura da xícara? E é bom ela grudar para que não a bebamos por ser ruim? Mas o espresso não é para fazer crema?

 

Pode não parecer mas são perguntas sérias =)

 

Eu geralmente empurro ela para baixo com o verso da colher, umas 2x, mas não chego a misturar como se fosse açúcar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

creio que o crema gruda em xicaras de porcelana e deve ter haver com oleosidade. fica tb com um aspecto legal quando gruda, dando a impressao de um crema consistente na xicara.

nas xicaras de vidro e bodum, o crema sai junto com a bebida, escorrega e dispersa, pq eu nao sei.

mas o aspecto de uma xicara de porcelana com borda grossa é diferente.

faca um teste.

tome numa xicara bodum e outra em porcelana. a diferenca é nitida em tudo. sabor, temperatura, crema, etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sinceramente, eu não acho que mude o sabor, mas a experiência como um todo, o que é interpretado de forma diferente pelo cérebro. Por outro lado, se a xícara retém mais crema, e a crema é a parte mais amarga, talvez a bebida preparada na xícara fique mais redonda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hehe, quem assiste de longe deve pensar que a gente é doido. Se a crema é ruim, ao invés de arrumar xícara que a grude melhor, pq não tirar com a colher? ;)

 

A bodum de vidro parede dupla é ruim, mas eles também tem a de porcelana com silicone, mas acho um pouco grande, mesmo a menor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que li por aí que a crema funciona como o colarinho do chopp, serve para manter a temperatura da bebida. Aliás, sugeria que o café fosse bebido por debaixo da crema... Isso deveria resolver o problema de sabor dos copos da Bodum.

 

Sobre o sabor da crema, a sugestão era pegar um pouco com a colher e experimentar o sabor.

 

Voltando ao assunto do tópico, eu estou de olho nas xícara da Intelligentsia Coffee, mas são caras demais pro meu gosto (leia-se bolso).

 

http://www.intelligentsiacoffee.com/products/merch/apparel-wares

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...