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Rodrigoks

Terça Expressa - Março de 2015

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Guest Anita   
Guest Anita

Do Jamboree Brasil Café, né?

 

Esse outro aí é clone... e nada se compara ao original. :)

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Guest Anita   
Guest Anita

Rô, pra mim aqui aparece outro nome. Talvez seja o eterno problema de ctrl f5 que meu celular NÃO tem...

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r.lima    232

Tenho que me programar , tenho vontade de algum dia participar de uma terça expressa =)

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Rodrigoks    4,392

E só aparecer! Pessoal do CdC tem lugar VIP.

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Rodrigoks    4,392

Já estamos no cadastro reserva.  B)

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Rodrigoks    4,392

Bem legal, aconteceu o que eu queria. Perto do final do mês algumas pessoas já se alertam para a abertura das inscrições. Ontem eu lancei o evento e em menos de um minuto já havia 4 inscritos. Em menos de uma hora, 12. E hoje já superamos a casa de 15, que era o limite estabelecido. 

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Rodrigoks    4,392

Putz, as pessoas não param de confirmar. Agora já são 17. Não sei como vou assentar essa gente toda.

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Guest Anita   
Guest Anita

Rô vai chegar com uma mochila e começar a tirar de lá de dentro os assuntos da TE.

 

Cada pacote ou objeto e ele já engata uma conversa...

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Rodrigoks    4,392

Finito. Muito bom novamente, participação maciça do povo. Quando estiver menos cansado, posto info.

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Rodrigoks    4,392

Palhinha:

 

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felipemancha    159

Lotação Maxima!  :D 
e uma prova de aguçar o paladar e o olfato 

segue a previa, mais fotos no FB!!!

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Rodrigoks    4,392

Terça Expressa do dia 31/03/2015 tava bombando. W&S lotada.

 

Tivemos a oportunidade de fazer degustação às cegas de 5 cafés, dentre os quais se destacaram 3:

-Origem Cafés Especiais (Blend 808): considerado o café mais delicado e elegante da noite;

-Coffeelab (Catuaí 81): o café de mais personalidade, pungente. Dividiu opiniões, alguns adoraram, outros nem tanto; e

-Fazenda Ninho de Águia (Moka-Coffee of the Year): o premiado café do Clayton; bastante complexidade, corpo e frutas.

 

Todos os cafés foram preparados na concentração de 6%, no Hario V60 nº 02, com água filtrada.

No total, foram consumidos aproximadamente 10 litros de café.

 

Agradecimento a todos que contribuíram para o sucesso do evento, em especial para o Jonathan, que não só deu apoio na preparação de todos os cafés como cedeu o espaço para uma degustação comparada que não envolveu nenhum dos cafés que ele comercializa! Excelente exemplo de estoicismo!

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Burny    2,550

Show o lugar do Jonathan!!!

Abçs

Burny

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Rodrigoks    4,392

Ele chama todos do mesmo talhão de Coffee of the Year, sacaram?

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Guest Anita   
Guest Anita

Sacamos.

 

Mas ele mesmo diferencia os cafés. No Jamboree ele tinha alguns pacotinhos de cada um destes diferentes e ele mesmo chama de forma diferente, ainda que coloque na etiqueta esta denominação. Tem o Moka, o do ano, o LH e não lembro qual o outro. Inclusive as embalagens são distintas. CaÊ provou um da embalagem preta.

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Rodrigoks    4,392

Mas este tinha o selinho azul Coffee of the Year. Jonathan que me explicou como ele utiliza a denominação.

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