Ir para conteúdo

Salvando o café da extinção


Postagens recomendadas

O artigo é bem interessante. Me chamou a atenção a parte que fala do investimento em cruzamento de espécies, com vistas a promover uma maior diversidade genética, e descobrir combinações resistentes a pragas.

 

O robusta é uma planta muito mais resistente à ferrugem, e estão conduzindo experimentos que têm como objetivo emprestar a resistência do robusta ao arábica, sem com isso tornar este menos agradável ao paladar. Vamos ver.

 

Acho que o café tem um futuro longo e próspero à frente, e ler o artigo confirma que estão sendo feitos esforços para garantir isso.

 

O fato de os cruzamentos in natura só ocorrerem em uma parte específica do planeta é preocupante, sim, mas creio que já temos tecnologia suficiente para superar este obstáculo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...