Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Bruno Marinho

Hario V60 Drip Thermometer

Recommended Posts

Bruno Marinho    1,514

Se for repetido desculpem. Ainda não tinha visto.

 

Basicamente um termometro digital pra acoplar no kettle.

Me parece uma solução mais ou menos visto que não da

para programar a temperatura que você quer. Acaba sendo

um termometro caro.

 

http://www.hario.jp/pickup17_VTM-1B_VTM-1B-U.html

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Realmente. São "coisas" que provocam. Eles entendem do riscado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Murilo Lins    641

Sempre achei ruim os termômetros de um modo geral não caberem nos furos da Chaleira Hario, mas, já que fizeram essa engenhoca, talvez fosse melhor a chaleira já ter controle de temperatura eletrônica.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jose Alexandre    980

com certeza sairia mais caro que a bonavita.

acho que o termômetro ta de bom tamanho.

E não e nada feio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Murilo Lins    641

Alguém sabe se vai ser vendida a Tampa e o termômetro separadamente ou apenas a chaleira completa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Murilo Lins    641

Acabei de ver no site da Hario. Eles estão vendendo o kit com tampa e termômetro juntos. Resta saber se chegará por aqui e a que preço.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia.

Tenho um termômetro desses, original da Hario, para vender: novo, na caixa, nunca utilizado. O único porém é que ele só mostra a temperatura em Fahrenheit. O link onde comprei é esse aqui: https://www.amazon.com/Hario-VTM-1B-V60-Drip-Thermometer/dp/B0140T0420/ref=sr_1_1
Alguém tem interesse?

Márcio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lisboa Santos    2,139

Ainda bem que só uso água fervendo, onde quer que esteja, assim não corro risco nenhum de cair nesta tentação! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Lisboa Santos said:

Ainda bem que só uso água fervendo, onde quer que esteja, assim não corro risco nenhum de cair nesta tentação! :P

Também não corre o risco de aproveitar o melhor que o café pode oferecer... u.u

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
leogodoy    108

Calma lá, Marcio, há escolas que discordam disso, heim.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lisboa Santos    2,139
4 horas atrás, Márcio Vasques disse:

Também não corre o risco de aproveitar o melhor que o café pode oferecer... u.u

Isto não tem perigo de acontecer, pelo menos pro meu paladar pessoal, pois quando estou tentando acertar um café (e outros conseguiram resultado supostamente melhor), uma das coisas que sempre faço é testar diversas temperaturas de água, variar o tempo de extração pra menos, a granulometria para um pouquinho maior e por aí vai. Quase sempre consigo tomar um café no sweet spot dele, ou próximo disto, mas só pra aqueles (quase) raros cafés que merecem maior investimento e dedicação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, leogodoy said:

Calma lá, Marcio, há escolas que discordam disso, heim.

Sim, está longe de ser algo de certo e errado :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×