Ir para conteúdo

Kickstarter - Kruve (antes Rafino)


Burny

Postagens recomendadas

Verdade, Sérgio. Ele faz mais pra turco. Mas não deixa de ser um grande avanço usar a mesma moagem para espressos e coados do que a tradicional moagem média.

Enviado de meu SM-G950F usando Tapatalk

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sim, sendo de 0 a 350µm (já medi isto várias vezes) é algo entre espresso e turco. Mas como meu louco discípulo disse (todos que levam em conta e experimentam o que digo, são loucos como eu rsrsrs), já é uma grande vantagem em relação à moagem tradicional para coados (e mesmo para AP) sem peneirar, pq ele já está trabalhando com uma faixa mais estreita, e aproveitando melhor o pó, não só porque não descarta, como também porque extrai mais uniformemente do conjunto do pó. ;)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...