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[Pré-venda] - 4 edição Cafés Terroá


Fernando - 1268 Café

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Olá a todos

E lá vamos para a quarta edição da pré-venda de cafés da Terroá! 

Como alguns sabem, na 1268 Café eu trabalho com os cafés da Terroá, uma microtorrefação que trabalha exclusivamente com grãos da região de Piatã, uma das regiões produtoras mais premiadas do país.

Pra aumentar meu giro de estoque, resolvi criar uma pré-venda dos grãos, para facilitar o acesso a grãos recém-torrados da Terroá em SP.

Como funciona?

Os cafés são torrados nas sextas/sábados e despachados para os correios na segunda-feira. O prazo médio de entrega é de 9-12 dias úteis (prazo que geralmente se cumpre). A retirada dos grãos deve acontecer na 1268 cafés.

O pagamento do pedido deve ser realizado na retirada dos cafés, no caso de compra de até 3 pacotes de 250g ou um de 1kg. No caso de pedidos acima de 3 pacotes, envie MP ou email para 1268cafe@gmail.com.


Vantagens

Geralmente um dos fatores mais desmotivantes na compra de cafés é o frete, que pode sair mais caro que o próprio café em alguns casos. Pela pré-venda, torna-se possível a retirada no estabelecimento e a garantia de uma torra fresca. Além disso, quem compra na pré-venda e retira na 1268, não tem o frete (que vindo de Piatã/BA é bem alto pra todo o país) e ganha um espresso de cortesia  ;) 

Estão a disposição os três blends da Terroá e dois microlotes exclusivos que são:

Blends R$20 reais

Terra Vermelha (torra média)
Vento Norte (torra média-clara)
Sol Amarelo (torra clara)

Microlotes - R$ 40 reais

Jairo Typica - Safra 2016
Um café com notas de frutas maduras, doçura acentuada e grande complexidade aromática. Produzido por cafezal antigo, mais de 80 anos, de forma orgânica aos pés do Pico do Barbado, ponto culminante do Nordeste.

O Jairo desta compra é diferente do das compras anteriores. Nesta safra as notas de especiarias vieram menos presentes, deixando a acidez mais brilhante e a doçura característica dos grãos de Piatã bem presente. Um café pra tomar de balde, hehehe

 

Sítio Calango
Primeiro microlote de uma terra do Leo Bitnner, dono e responsável pelas torras da Terroá. Um café com boa complexidade aromática, bastante doce e com notas de frutas cítricas bem marcantes, com destaque pro limão siciliano. Um café que lembra em alguns pontos o Jairo, mas com uma personalidade própria

 

Microlotes - R$ 30 reais (PROMOÇÃO)

 

Sítio Canaã
Pra encerrar os estoques da safra 2015, a Terroá tá fazendo promo do sítio Canaã. Sítio Canaã. Café de acidez marcante, aromático, com notas minerais, de ervas e especiarias, e finalização de melaço de cana. Lote classificado na semi-final do Cup of Excellence Brazil 2015

Para mais infos acerca dos cafés, podem acessar http://www.cafeterroa.com.br/ e http://terroa.tanlup.com/
 

A pré-venda se encerra na quarta-feira (14/12) a noite. Os grãos são torrados na quinta-feira e despachados na segunda. Chegando na 1268 provavelmente dia 04/01/17

Mais infos acerca da pré-venda via MP ou pelo email 1268cafe@gmail.com ou via cel/whatsapp (71) 996136188



P.S.: Como repararam, não fiz o tradicional descontinho de 5% nesta compra, mas que também não alteraram muito os valores dos grãos, exceto pelos novos microlotes, que vieram já com aumento devido a serem grãos da recente safra, ou seja, grãos fresquinhos  :D  :D  :D 

Em compensação, Sítio Canaã por 30 reais é de graça praticamente :)

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Sorte de quem mora em SP , comprei terra vermelha e Jairo, no total de 1 kilo e paguei 75 reais de sedex.

 

O Terra vermelha realmente faz ótimos espressos.

 

CaE, prove o Vento Norte também. É uma torra média-clara pensada pra espresso, e rende espressos bem legais e equilibrados no quesito doçura, acidez e complexidade (além de ser um café bem versátil com bons resultados no v60 e na AP tbm)

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  • 4 weeks later...

Olá a todos

Bom, peço desculpas a todos os participantes desta pré-venda e lamento informar mas terei de cancelar esta pré-venda da Terroá. Durante dezembro, a comunicação com a Terroá foi bem difícil e truncada, que teve como resultado que os pedidos da pré-venda não foram torrados, e só fui avisado disso hoje. P

Devido a isso, e outras questões internas entre a 1268 e a Terroá, encerramos a parceria que já durava mais de 2 anos. Enquanto não encontramos outro fornecedor, a 1268 vai transitar entre diferentes regiões e torrefações, trazendo cafés diferentes no espresso e nos filtrados, por tempo indeterminado.

Bom... ainda tenho um pouco de Jairo e Terra Vermelha na 1268, que ficam nos moinhos até durarem os estoques.

Apareçam :)

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