Ir para conteúdo

Handpresso sem crema


eduardobrindo01

Postagens recomendadas

Comprei uma Handpresso, mas não estou acertando o ponto para tirar com crema. Moí um pouco mais fino, coloquei mais pó, mas o q consegui foi apenas um ristreto pq ficou mais difícil de passar a água. O café ficou bom, mas acho q ainda pode melhorar muito. Vi um vídeo q um barista diz q tem q fazer uma pré-infusão de 30 segundos antes de extrair. Ainda não fiz esse teste, pois a cafeteira está no trabalho. Alguém sabe como ter crema na Handpresso?

 

Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A minha Handpresso é  a auto , então com relação a temperatura não tenho como opinar , a minha faz crema com pó e sachê. 

Como os filtros são iguais nos modelos auto e o seu , para ter crema usando pó  o mistério é usar um bom blend de espresso e principalmente fresco.

Nada de torra clara , nem velha , funciona legal com moedores elétricos e quando viajo uso um hario mini e funciona bem também.

Para tirar dúvida faz uma extração com sachê,  deverá fazer uma crema de 3 a 4mm , se fizer , esta ok , deve ser café velho.

Da uma olhado nas extracoes no topico da handpresso auto.

http://forum.clubedocafe.net/topic/2118-maquina-handpresso-12volts/

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...