Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
haus

Bolo molhado pós extração

Recommended Posts

haus    2

Boa tarde pessoal, tudo bem com vocês?

 

Comprei minha primeira cafeteira a Mondial C-08 fiz meus primeiros espressos e achei a qualidade de sabor to café bem melhor que os feitos na minha antiga moka.

 

Porém enquanto eu lia os posts aqui do fórum me deparei com a seguinte questão: O bolo fica sempre molhado depois da minha extração!

 

Isso é algum probçema grave? é por conta da moagem ou da qualidade do café?

 

Procurei aqui no fórum e não encontrei nada falando sobre isso, se alguém tiver alguma referência pode me linkar eu agradecerei :)

 

No mais, um abraço e fiquem com a foto do meu cantinho do café ( esqueci de colocar o moedor na foto )

b13b57bd-5bf6-4814-8f52-eb9d8221661d.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luis Paulo    1,018

Boa sorte nessa jornada dos bons espressos, @haus

Se buscar por "bolo encharcado" um dos resultados vai te direcionar pra uma conversa sobre o assunto que se inicia no seguinte post:

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
haus    2

Obrigado luis, vou dar uma olhadinha :P

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×