Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Sign in to follow this  
gmarinho91

Procuro receita de cappuccino com chocolate.

Recommended Posts

gmarinho91    1

Boa noite sei que o capuccino original não tem canela e nem chocolate mas eu acho que fica muito gostoso. Então eu gostaria de saber qual tipo de chocolate devo por e em qual momento. Eu sou bem amador bebo café pelo sabor e tenho uma mondial c-08 comprei uma cremeira bialetti tuttocrema pois nunca consegui utilizar o meu bico vaporizador. Se alguém puder me dar uma ideia ficarei contente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Carneiro    1,391

Algum chocolate bom, Amma, Unique etc, preferencialmente 60-70%. Derreta uns 20g a 30g no café duplo, a principio o próprio calor do café já o derreterá. Despeje o leite (uns 150ml a 250ml já vaporizado ou "aerado", o volume depende do seu gosto).

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu uso cacau 50% da Nestle, uma embalagem vermelha.

Coloco o pó na xícara antes de extrair o café, no cappuccino da minha esposa, coloco canela também.

Share this post


Link to post
Share on other sites
haus    2
2 horas atrás, Wilian Domingues disse:

Eu uso cacau 50% da Nestle, uma embalagem vermelha.

Coloco o pó na xícara antes de extrair o café, no cappuccino da minha esposa, coloco canela também.

é aquele que tem os dois frades na frente? 

minha duvida é se fica doce, pois 50% ja tem uma doçura bem reduzida.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Yan Vianna    11
34 minutos atrás, haus disse:

é aquele que tem os dois frades na frente? 

minha duvida é se fica doce, pois 50% ja tem uma doçura bem reduzida.

Não fica doce. Ele não é naturalmente doce.

Algumas receitas de Mocha, que seria o que no Brasil a gente chama normalmente de capuccino, usam calda de chocolate, leite vaporizado e expresso.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, haus said:

é aquele que tem os dois frades na frente? 

minha duvida é se fica doce, pois 50% ja tem uma doçura bem reduzida.

Esse mesmo, você pode optar pelo cacau 100%, a caixa é preta ou marrom.

Sobre o 50%, fica levemente adoçado.

Como eu tomo café sem açúcar ou adoçante, fica na medida certa.

Você pode até inventar e colocar chantili, mais para experimentar mesmo.

Cacau 50% é muito diferente de achocolatado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×