Para os interessados na Aeropress, segue o vendedor que comprei, ainda não chegou, mas pelos reviews de lugares especializados, parece ser ótima
http://www.ebay.com/itm/AEROBIE-AEROPRESS-COFFEE-ESPRESSO-MAKER-/330637454795?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item4cfb872dcb#ht_1818wt_922
Aqui é o depoimento do Alexandre Velloso sobre ela:
"Uso pó para filtro de papel. Ligeiramente mais grosso que o para espresso. Tente uns 5 pontos mais grosso no MD40. Equivalente ao açucar União em
Primeiro: eu aperfeiçoava (ainda aperfeiçôo) minhas receitas a cada 3 meses em média, é o prazo de validade delas!
Segundo: café diferentes pedem receitas exclusivas para se chegar no sweet spot de cada um deles. Como geralmente trabalho com minhas variáveis no limite, a variável que mais mexo é o tempo de infusão.
Terceiro: na minha receita atual, desde o Campeonato de Aeropress de 2017, uso câmara de vácuo na primeira parte e cavitação (vibração) na segunda, só eu mesmo tenho saco e