Esse é o clube dos proprietários das Máquinas Gaggia.
Esse é o ponto pra trocar informações sobre as Máquinas Gaggia exclusivamente.
Existem muitas informações e dicas para serem trocadas aqui.
Eu vou começar então falando para os novatos.
Vcs estão lendo em vários lugares que o espresso duplo deve ser feito com 14g, extraído 50-60ml em 25-35 segundos sobre uma pressão de 9 bar,certo?
Só que o filtro duplo original da Gaggia não é 14g!
O filtro duplo Gaggia é 18-20g!!!
Esse é o clube dos proprietários das Máquinas Gaggia.
Esse é o ponto pra trocar informações sobre as Máquinas Gaggia exclusivamente.
Existem muitas informações e dicas para serem trocadas aqui.
Eu vou começar então falando para os novatos.
Vcs estão lendo em vários lugares que o espresso duplo deve ser feito com 14g, extraído 50-60ml em 25-35 segundos sobre uma pressão de 9 bar,certo?
Só que o filtro duplo original da Gaggia não é 14g!
O filtro duplo Gaggia é 18-20g!!!