Esse é o clube dos proprietários das Máquinas Gaggia.
Esse é o ponto pra trocar informações sobre as Máquinas Gaggia exclusivamente.
Existem muitas informações e dicas para serem trocadas aqui.
Eu vou começar então falando para os novatos.
Vcs estão lendo em vários lugares que o espresso duplo deve ser feito com 14g, extraído 50-60ml em 25-35 segundos sobre uma pressão de 9 bar,certo?
Só que o filtro duplo original da Gaggia não é 14g!
O filtro duplo Gaggia é 18-20g!!!
Boa noite, pessoal.
Após uma luta para adquirir a Gaggia Classic via Olist, o que deu super errado, peguei a grana de volta e fiz a compra na Alfa Máquinas e Café com o desconto do Pedro - Faz um Café.
Gostei bastante da máquina, não apresentou o problema de folga que o colega reportou anteriormente. Já havia comprado o tamper/distribuidor, puck screen, ambos da MHW-3Bomber. Somei eles ao WDT que eu já usava. Também peguei um porta-filtro naked, veio com um filtro junto pra uns 18g.