Ir para conteúdo

CLRLP

Senior Members
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Sobre CLRLP

  • Data de Nascimento 20-01-1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    SC- Grande Florianópolis
  • Interests
    Café! Música, Arte e amizades construtivas!
  • Equipamento
    Prima Latte– Oster - BVSTEM6602SS e - Cadence MDR301-

CLRLP's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Esse é o creme que colho aqui, tens uns pedacim de café ali é da sangria q sempre faço rss -Oster toda original, com café de 20R$ O KILO , tri campeão de qualidade ABIC
  2. helderbarreto, Eu cortei meu filtro, isso que quis dizer, aqui não deu boa... faz na oster do tópico?... teu creme tá semelhante ao meu! Só que não dura muito, mas nem ligo pois como falei guenta o suficiente pra tomar ele... meu creme é como de muita máquina de 20 mil reais que ja paguei 7 conto o expresso na fé de tomar algo melhor rsss :/ Compro o grão guidali aqui da serra de sc...
  3. Olá pessoal, venho atravéz deste post colocar minha visão sobre a cafeteira em questão... Eu comprei ela na época paguei em torno de 600 ou 400 mangos, não me lembro mais, já estou com ela a uma ano e meio... Eu larguei mão de participar do fórum, to encarnado na arte do homebrew agora rsss... Assim, se vc como eu, não é expert em café, e curte apenas um bom ristretto, aconselho a comprar esta máquina. Independente de tudo que qualquer um falar ai, logicamente existem máquina melhores, mas o custo benefício desta é insuperável! Faz um bom café, mesmo com creme meio "falso", mas que guenta o aroma e o sabor pelo tempo suficiente para se degustar até um doppio... Fechando quase dois anos, ela não quebrou nada, não entupiu nada, e o que fez de expresso de 5 reias ja se pagou rsss... e uso sim um moedor de inox da cadence e não tenho paladrar suficiente para notar o gosto de "ferro" que também é amplamente relatado aqui no fórum, claro se rapar o material pirigo que dê... Entrando empolgado aqui, desanimei com minha recente aquisição, e até com o grão que eu adquiria, no entanto vejo que para o tipo de consumidor que sou, e para os demais que frenquentam minha casa, tenho algo digno de cafeteria italiana! rsss Tão é isso ai... minha visão deste produto... PS: Na época té cheguei a cortar o fundo dum porta pó, para ficar profissa, não presto, ela não faz creme dai rss
  4. Grande... pelo que li no manual ela faz os trequinhos do tipo E.S.E não sei se são estes da dolcegusto pois ainda não parei para comprar hehe.. Segue o Manual dela > E Sobre ela> Do mais, pessoal, fiz o tramite mecânico ... Segue as fotos do artesão, ainda fiquei devendo os R$10 mangos pois o cara é chapa, mas hoje ja passo pra paga ele rsss... O Material em Inox foi extremamente ruim de cavar tá... fiquei bem apreensivo, mas deu tudo certo pois o vélhinho é ninja! Resultado da arte E essa é a prafernalha que quero saber dos senhores/as se devo ou não retirar do porta filtro
  5. auhauah Sou novo não conheço o Mário ... vou comprar aqui esse grão já moído...
  6. POWWW que desânimo !!! >http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/2230-moedor-de-caf%C3%A9-cadence-mdr301/page-2?hl=cadence Ignorem as perguntas sobre o moedor :angry: ... A Pergunta que segue é! E AGORA? Importo um Porlex manual e corro o risco de ser taxado na alfândega? Ou algo nacional descente, estourando estourando R$150 mangos... Bem, ainda digo que mais vale comprar meu café favorito moido não, a máquina é dá própria indústria, eu que to comprando o grão, ele pode vir moido... dura 30 dia bonzão né? Pois a colocação seria, vale um baita moedor pro meu equipamento?
  7. CLRLP

    Moedor cadence

    kkkkkkkkkkkk tenho um destes d apenas um botão
  8. Poxa, Agradecido pela dica amigo... o Nick é complicadim sim rsss, mas é das antiga no meio virtual e sempre o uso hehe... Lisboa, o Guidali parece ser médio viu, estava analisando e no final vem lembranças de algo que nem parece café ... falei para mulher que era algo até meio mentolado ... mas bem difícil de se definir... Eu vou no torneiro sim, estou com dois filtros, um para doppio que uso mais e outro para o ristretto que nem usei ainda, tem outro ainda para aqueles saches afortunados ... Vou no torneiro pedir pra ele cortar o pequeno que nem usei ainda! Quanto ao Porta Filtro- Naked, pelo que li por aqui não irei fazer por hora não rssss, ármário correm risco hehe, só que tenho uma dúvida. Vou postar uma parafernália que ele possui. Uns plásticos que tem té um parafuso pedindo pra ser retirado , quero vossas opiniões sobre essa peça e sua função... amanhã volto com a foto. PS: Meu medo também é que ela não de conta do filtro despresurizado, dando 20 ou 30 sec. de passada, mas pelo que li é justamente pela pressurização do filtro que não se pode explorar a magia entre a Moagem e Compactação! Outra coisa também, andei lendo que o moedor é a roda da ferrari! Ai acho que me quebro pois meu moedor é esse!
  9. Olá pessoal, dei uma olhada por aqui e não achei a informação que quero... É o seguinte, queria um café igual ao meu avatar por menos de R$500 impossível não? rsss Cabei que comprei na promoção uma Oster, a Oster Prima Late, o meu modelo muda uns número em relação a citada do tópico (podendo ser a mesma coisa não?) , sendo ela a Expressa Prima Latte– Oster - BVSTEM6602SS-017 ... Em fim, vi neste tópico o cara cortando o porta filtro .... E outros falando em outro tópico de se retirar a capa com cuiado, com uma miniretífica do próprio filtro pressurizado... queria entrar no ritual valendo, e ao socar um pó mais fininho a Oster chorou e chorou e acho que nada de 15 bar lá viu! Outro esquema é que a muié não gosta de café tipo ristreto rssss, ai dou uma moidinha mais grossa, menos compactado e ai ela curte, ficando forte ainda... Minha dúvida, é se realmente consigo um ristreto/doppio com essa máquina, aquele de doer o estômago sabe... rsss, e se fazendo alguma alteração eu vou ganhar com qualidade? Comprei no Walmart na promoção paguei 485 ou 465... posso trocar mas acho que não por insatisfação... Para quem tomava cabloco no coador de pano ela anda fazendo um delicioso café, tenho um singelo moedor também, da cadence e o café tb to indo humildimente, o Guidali aqui da Serra (Lages-SC) que ja ganhou 3X o prêmio Abic, é um café que gosto particularmente, mas ando descofiando que não é um daqueles com torra "furiosa". Não ando querendo gastar muito por isso estava querendo ficar com ela, é muito elegante, e o sabor que ando tendo é satisfatório, só queria saber se alterações como as citadas poderiam aumentar minha experiência em slowcoffee E se para verdadeiros ristretos eu tenho que optar pelos grãos goumert de aproximados R$35/KG, o guidali pago 20. Abraço, e é uma honrra estar aqui, devia ter lido esse fórum antes, mas em fim, to meio apertado de grana e só comprei ela pois tava baratinha, preço dela em alguns lugares é 700 mangos
  10. A profundidade do filtro despresurizado? Quero saber se serve na minha cafeteira! Abração grande.
×
×
  • Criar Novo...