Ir para conteúdo

Lucas Reis

Senior Members
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Equipamento
    Mondial C-08, Hario Mini Grinder, Tamper, Hario V60, Pitcher comum; Motta e termometro

Lucas Reis's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputação

  1. Gente, a abertura do vapor da minha mondial está estremamente duro, nao consigo mais fechar o vapor, o que pode ser?
  2. Fala galera, to querendo trocar minha mondial, mas to querendo um melhor custoxbeneficio. Um vaporizador bom, etc. qual recomendam?
  3. Galera, estou com um problema, to usandoo café seleção do mario bem recente, faço a moagem na hr, utilzo um mondial para expresso, filtro despressurizado, tempo de extração de 27segundos, 8grs e 30ml de café. Não sai crema nenhuma gente, alguma ideia?
  4. Entao cara, ta foda aqui, na maquina um leite ralo e na cremeira um leite grosso demais pra latte art...
  5. o braço da mondial é horrivel, não é firme, muito pequeno, aquele plástico que mais atrapalha que ajuda ( nem o uso) e o espaço para vaporização é horrivel, visto que uso ainda um pitcher de 350ml. tenho conseguido uns resultados porem nada satisfatório kkkkkkk. ​No latte art, não sei se a consistencia do leite ta ruim ou eu que sou ruim msm kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  6. entao galera, consegui fazer uma espuma de aprox. 2 cm no café, mas nada comparado ao vídeo, fazer art, nem pensar, ficou cremoso mas não ao ponto de art. Fora que na mondial o steam começa a ir para o lado quando ela esta vaporizando kkkkkkkk aí fica dificil
  7. Muito obrigado Anita, sim já li bastante, não tudo, mas bastante, afinal, são muitas mensagens. Rsrs
  8. Vou fazer o teste com a água é detergente hoje. Posto qualquer resultado. Mas vocês acham que a mondial da conta de vaporizar um bom leite?
  9. Olá, descupem estar ressucitando, porem eu tenho uma mondial c-08 e uma prensa francesa (dessas baratinhas mesmo), o problema que venho infrentando é que na prensa o leite fica muito cremoso ao ponto de nao conseguir fazer o latte art ( bato cerca de 10 seg.) e na maquina ja tentei de tudo, todas as tecnicas no youtube, leite bem gelado, posicionamento, vejo que a maquina vai perdendo a força do steam com o tempo. Alguma ajuda?
×
×
  • Criar Novo...