Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

haus

Senior Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutro

About haus

  • Rank
    Iniciado
  • Birthday 03/19/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco
  • Equipamento
    Mondial C-08, Hario Skerton, Moka
  1. gente realmente existe isso, eu tinha postado só pela zueira KKKKKKKKKKKKKKK
  2. Como vocês compram (bons) cafés?

    Kell, atualmente eu compro o café do mário também. Como o frete aqui pra Recife é basicamente 40 reais(preço de um quilo de café) eu sempre compro em boas quantidades 1-2kg e congelo. Caso a vedação do pacote seja boa ( de preferência a vácuo ) o café quase não perde as propriedades, pode comprar sem medo. Aqui também demora de 8-10 dias pra chegar e o mário tem um otimo atendimento. Abraços, boa sorte na sua compra.
  3. [VENDO] Cafeteira Mondial Espresso C-08

    uma pena, comprei a minha não faz nem uma semana boa sorte aí =P
  4. NS Oscar 2 - Vale a pena?

    Seu moinho é dos melhores ? nunca vi essa marca... Acredito que é melhor você fazer o upgrade no moinho antes até um super bom (caso o seu não seja) e depois partiria para uma maquina top. Quais são suas necessidades agora? Abraço =P
  5. Cafeteira italiana - moka

    depende de como é a moka, a parte de fora tem que ser a que é esquentada e a parte de dentro esfriada. eu tomei como base a minha
  6. é aquele que tem os dois frades na frente? minha duvida é se fica doce, pois 50% ja tem uma doçura bem reduzida.
  7. Bolo molhado pós extração

    Obrigado luis, vou dar uma olhadinha
  8. Moka: como eu faço

    Entendi, percebi isso na minha moka também! ela já é antiga. Passei para a máquina agora, a coitada fica no escanteio.
  9. Cafeteira italiana - moka

    Olá fran, boa noite! Tenta fazer o seguinte, põe o fundo da moka em agua fervente e a parte de cima você enche com agua gelada isso vai fazer o fundo dilatar e a parte de cima contrair. Se você conseguir deixa a resposta aqui. Abraços!
  10. Boa tarde pessoal, tudo bem com vocês? Comprei minha primeira cafeteira a Mondial C-08 fiz meus primeiros espressos e achei a qualidade de sabor to café bem melhor que os feitos na minha antiga moka. Porém enquanto eu lia os posts aqui do fórum me deparei com a seguinte questão: O bolo fica sempre molhado depois da minha extração! Isso é algum probçema grave? é por conta da moagem ou da qualidade do café? Procurei aqui no fórum e não encontrei nada falando sobre isso, se alguém tiver alguma referência pode me linkar eu agradecerei No mais, um abraço e fiquem com a foto do meu cantinho do café ( esqueci de colocar o moedor na foto )
  11. CAFÉ L'OR [não recomendo]

    Olá paulo, boa noite! Agora já sabemos o café que você odeia Me diga agora, qual o melhor café que você ja tomou!! estou precisando de recomendações. Abraços.
  12. Moka: como eu faço

    Muito bom o post! vou aprimorar minhas técnicas. Você poderia explicar o porquê de não poder lavar com detergente? Tem alguma interferência no sabor do café?
×