O fórum está passando por manutenção e pode apresentar alguma instabilidade.

Se não conseguir efetuar o login com o nome do usuário, tente com seu endereço de e-mail cadastrado no fórum.

Se tiver algum problema, principalmente no login, por favor envie um e-mail para admin@clubedocafe.net ou use o tópico Problemas técnicos no fórum

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe CdC

imigrate

Senior Members
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutro

About imigrate

  • Rank
    Participante

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Uberlândia - MG
  • Equipamento
    Ascaso Dream / Nespresso Inissia / Aeropress / French Press / Gaggia MDF
  1. Novo cantinho. Gostaria de dicas para melhor posicionar, dicas de quadrinhos de café, etc, qualquer coisa para melhorar.
  2. Achei mais presentes notas de castanha do que de baunilha.
  3. Já respondido. Atualizando o tópico. Obrigado a moderação pelo espaço.
  4. Ainda não amigo, só estamos aguardando o user Mordechai que dará uma resposta logo, se quiser já lhe coloco na fila.
  5. Em negociação com o user Mordechai.
  6. Corrigido. Obrigado pela correção @Cabral.
  7. Vendendo um portafiltro não-pressurizado de latão Seattle Coffee Gear (non pressurized portafilter upgrade for Saeco and Starbucks espresso machines). Fiz a compra do portafiltro em outubro com a intenção de usar, pois um amigo iria trazer na mala em novembro, ele adiou a viagem de volta para 2017, vendi a poemia em dezembro de 2016, então está sem uso. Segue foto: Compatível com as seguintes máquinas de espresso: Saeco Aroma Starbucks Barista Estro Profi Saeco Magic cappuccino Saeco Gran Crema Saeco Via Veneto Saeco Via Venezia Saeco Classico Saeco Poemia Todo em latão cromado e sem uso. Valor R$ 200,00
  8. Consegui Abaixei o nível para 2, consegui extrair 45g a partir de 17g de pó em 23s, gostei do sabor, achei equilibrado, para o meu gosto está bom. Que venham melhores grãos em 2017. Obrigado pelas dicas pessoal.
  9. Está melhorando. Consegui extrair 44g de 17g de pó em 20s. Isso no nível 3 do moedor, ia mudar para o nível 2 mas esqueci, vou tentar mais uma vez no nível 3 ver o resultado depois tento no nível 2
  10. Acabei de preparar 15g, moído no nível 3 e extrai 40g, ficou bom, equilibrado, mas faltou crema. Já estou desconfiando do grão. O Brejetuba acabou e estou usando o irmãos briosque do Seleção do Mário. Na embalagem não consta a data de torra. EDIT> foram 13 segundos para completar os 40g
  11. Em 22 segundos consigo se moer no menor nível do moedor, mas o resultado é muito amargo. Daí passei a moer mais grosso para equilibrar o sabor entre amargo e ácido, cheguei no ponto atual, moendo no nível 4, mas está cachoeirando em 8 segundos...
  12. Vou tentar mais pó, afinar e manter a mesma quantidade fica amargo
  13. Pessoal, estou com problemas com o tempo de extração... Consigo extrair 28g a partir de 14g de café moído, com sabor quase equilibrado, pendendo para o amargo ainda, coloco o moedor no nível 4, se abaixar o nível fica amargo, mas o tempo ainda é o mesmo, 8 segundos contados do momento de ligar a bomba até completar as 28g. Onde será que estou errando? Estou usando o café Brejetuba dá compra coletiva, que está no fim, e tenho um irmãos briosque para usar em seguida.
  14. Kit vendido. Será postado hoje ainda para o comprador. Obrigado moderação pelo espaço para publicação. Já podendo fechar o anúncio. Obrigado ao comprador, aproveite seus cafés.