Ir para conteúdo

iguaque

Novatos
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Localização
    SP
  • Interests
    Café.

iguaque's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Obrigado João, Quando você fala do resultado que não gostou, você fala o filtro alterado ou dos cafés tirados com o filtro alterado? Sua técnica de preparar espressos melhorou depois que começou usar o filtro despressurizado? ainda com cafeteira fraca? Eu acho (opinião de novato) que o filtro pressurizado limita as capacidades de preparar um bom espresso, facilita, porem limita. O filtro despressurizado pode dar mais trabalho no inicio da curva de aprendizagem, porem cria possibilidades de melhoras, incluso em cafeterias fracas.
  2. Guilherme: Comprei o meu hario skerton por R$160 no sábado passado na OLX. entregue na mão. Nada máis barato.
  3. O verbo entupir é perfeito, procurar palavras raras é tão maluco quanto usar anglicismos. se eu falar "minha cafeteira constipou"...hummm
  4. Galera, Percorrendo a trilha de todo iniciante cheguei no tema do filtro não pressurizado. Minha cafeteria e uma Eletrolux Aroma Espresso. Não quero fazer gambiarras nem brincar de oficina. Existem no mercado filtros não pressurizados para ela? alguma dica onde posso comprar eles? Obrigado pela sua colaboração.
  5. Para aqueles que tiver o moedor cuisinart e queram moer fino recomendo este link. é o mod para calçar as mós para moer fino. http://m.instructables.com/id/Hacking-the-Cuisinart-SupremeGrind-for-Espresso/
  6. Obrigado pelas suas respostas. escolhi o hario, ainda que manual achei que as mós cónicas prestam um melhor serviço.
  7. Bom dia, tenho a possibilidade de comprar um destes dos moedores, qual deles vocês recomendam? Eu sou novato, porém curto de cafe coado, pensa e espresso. Obrigado pelas suas dicas.
×
×
  • Criar Novo...