Ir para conteúdo

davidbasto

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Equipamento
    Hario V60, Bialetti 3 xícaras, Baratza Preciso, Hario Skerton Mill

davidbasto's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. davidbasto

    Hario V60

    Olá Pessoal, Estou a poucos meses neste mundo de cafés especiais e um dos métodos de preparo que tenho feito mais experiências é o V60. Com as dicas dos colegas por aqui, acertei um ponto de moagem para que o tempo de extração fique entre 2'30" a 3'. Porém, a mais de uma semana não consigo acertar, o tempo de extração fica sempre em torno de 1'50" e 2', mesmo diminuindo o nível da moagem. Percebi que isto começou a acontecer quando utilizei o café do Moka clube deste mês (que por sinal, gostei bastante). Queria saber com vocês se pode acontecer uma variação de mais de 30" no tempo de extração, usando o mesmo nível de moagem, utilizando grãos diferentes. Alguém que assina o Moka Clube também percebeu esta diferença no café deste mês? Obrigado pelas respostas.
×
×
  • Criar Novo...