Ir para conteúdo

Gabriel Belini

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Posts postados por Gabriel Belini

  1. Em 23/08/2017 at 11:56, Sall disse:

    Gabriel, bom dia 

     

     

    Qual cooperativa você esta usando?  a Expoocacer não faz essa avaliação?

    Olá Sall, eu sou cooperado da Cooxupé Serra do Salitre, entrei em contato com eles ontem de tardezinha e parece que eles vao fazer pra mim pela Cooperativa mesmo em um orgão chamado SCM. Mas é sempre bom saber outros lugares que fazem esse relatório pra caso de fazer uma comparação entre os resultados. Não tinha pensado na Expocaccer, mas provavelmente eles também fazem. 

  2. 21 minutos atrás, Márcio Martignoni disse:

    Olá, Gabriel. A Academia do Café de BH costumava produzir laudos técnicos. Você já entrou em contato com eles? Aliás, se não me engano, eles são os certificadores da SCAA no Brasil. Acho que vale a pena dar uma conversada com eles.

    Farei isso, obrigado!

    • Curtir 2
  3. Boa tarde!

    Primeiramente gostaria de deixar claro que se esse tópico estiver muito fora do escopo do fórum, basta me avisar que eu removo.

    Estou começando um micro projeto de criação da minha própria marca de café.

    Meu pai é produtor de café arábica e é esse o produto que irei comercializar, porém gostaria de saber em qual nível de cafés especiais o café que eu produzo se encaixa dentro da classificação SCAA.

    Na cooperativa os cafés são classificados de forma mais branda com o tipo da bebida, sendo ela: Mole, Dura, Riada, etc.

    Eu gostaria de saber algum lugar, de preferência em Patrocínio - MG, que faça a classificação de acordo com a escala da SCAA para que eu possa saber com mais exatidão a qualidade do café que pretendo comercializar.

    Muito Obrigado!

    • Curtir 1
  4. Bom dia! Estive olhando alguns tópicos aqui sobre moedores porém só encontrei modelos de preço muito acima do meu orçamento.

    Eu preciso de um moedor com regulagem de granulação e que consiga moer uns 10-20kg de café por dia.

    Meu orçamento não pode passar de 1000R$

    Procurando na internet encontrei os seguintes modelos:

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-774851479-moedor-de-cafe-eletrico-disco-63mm-bermar-bm03nr-industrial-_JM

    https://www.amazon.com/KitchenAid-KCG0702ER-Coffee-Grinder-Empire/dp/B00XPRQXRE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1503491969&sr=8-1&keywords=kitchen+aid+burr+coffee+grinder (Não sei se aguenta moer a quantidade que eu preciso diariamente)

    https://www.americanas.com.br/produto/18655612/moinho-moedor-eletrico-para-cafe-pimenta-urucum-entre-outros-graos-secos-b55-botini?pfm_carac=moedor de cafe&pfm_index=4&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page

    OBS.: O uso não será contínuo (todo dia), como minha produção é pequena serão poucos dias em que precisarei fazer a moagem, porém a quantidade nesses dias será relativamente grande (10-20kg/dia).

    Obrigado!

×
×
  • Criar Novo...