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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 06-07-2017 em Posts

  1. Café fresquinho! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  2. figo com presunto parma
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  3. ultimas producoes
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  4. Eu pensei a mesma coisa quando vi. O Bravo vai acabar virando artigo de colecionador. Um será para uso e os demais para expor na estante da cozinha. rs
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  5. Saquei. Sendo ET tá explicado. E considerando que a leitura de temperatura tá bem abaixo da real... porque deveria estar alguma coisa acima da temp. final do grão, normalmente acima dos 200°. De qualquer forma, 11% tá pouco pra perda... Torrei ele recentemente a 13,2% e ficou levemente subdesenvolvido.
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  6. @Bruno Marinho, onde mesmo vc está torrando? Não tem no seu perfil... Pelas suas curvas, o torrador tá com potência muito baixa, ou a quantidade de grãos tá alta... mesmo a 100% de potência a temperatura está estabilizando muito baixa. Bem difícil conseguir um bom desenvolvimento dessa forma.
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  7. Procurando dicas para SJdC. Pensei em visitar o Mestre Cafeeiro (parece que usam o Bravo tamper, então deve ser bom rsrs) e a Fika Cafés Especiais. Abçs Burny
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  8. O seu nome não estava na ultima reunião . Com Trimonte 8
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  9. Os cafés do site que vc postou e não conheço nenhum, sobre os da CC eu recomendo muito o topázio, tomei o mokinha em casa e achei muito bom e o que estava no jamboree estava muito bom também. o catucaí vermelho não tomei ainda, então não sei dizer sobre ele, mas os cafés da CC sempre são de boa qualidade, pode ir sem medo. Antes de conhecer o fórum e a CC eu comprava cafés de cafeteria mais conhecidas pois normalmente sempre torram e enviam no dia ou seguinte. Recomendo também os cafés do Mario Zardo, bons cafés com um preço bem legal e um atendimento muito bom.
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  10. Ahhh que divertido, gosto de seguir instagrams cafeinados pra pegar inspirações de fotos rs o meu tem café, eu, viagens e por ai, uma bagunça só https://www.instagram.com/evertonlima/
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  11. Logo está além da minha capacidade por hora. Mas fiz as alterações sugeridas em relação ao ícone. Aqui ligado ao torrador Aqui detalhe do botão acionado (muda a tonalidade)
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  12. Não me lembro de ter visto kit pirata no mercado livre. Mas até onde sei muita gente do forum tem comprado coisa genérica da China e estão satisfeitos com os resultados.
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  13. Eu torro na Air Fryer. Eu tenho conseguido algumas torras boas. Na verdade essa leitura de temperatura ai é um ET e não um BT. Eu configurei errado na hora de programar no arduino e ficou assim mesmo. E eu instalei num lugar que ja tinha furo. Resumindo não sei o quao confiavel/comparavel as temperaturas sao mas em geral eu consigo ter uma idea do perfil e repetir.
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  14. Estava devendo compartilhar aqui no fórum os planos do suporte que eu fiz para o Bravo Mini. Parafraseando o Gil, "vamos lá"! Fiz em compensado, bem simples. Foi desenhado para a minha necessidade que era de prendê-lo na bancada da minha cozinha americana. Pensei em prender na lateral, ficando assim numa posição boa para eu girá-lo. A ideia de fazer o suporte surgiu da vontade de diminuir o esforço na moagem. Mesmo que não seja tão duro assim, é algo que me incomodava. A solução de adaptar a furadeira não se mostrou muito prática, já que precisa ficar com a furadeira sempre por perto, precisa usar o adaptador. Por isso, pensei no suporte. Quando planejei, a maior dúvida era como travar o moedor no suporte, já que o corpo do moedor é cilíndrico e bem liso. Pensei em fazer com algum tipo de braçadeira, mas nada que eu pensava ficava bonito. No final, fiz dois anéis de madeira, um com a o diâmetro igual do corpor do moedor e outro com diâmetro um pouco maior. Eu havia pensado em colocar um anel de borracha entre o suporte e o moedor, para que desse a fricção necessária para segurar o moedor durante a moagem. Não precisou de nada disso. O anel inferior ficou justo o suficiente e o moedor trava sozinho ali. Não risca, é fácil de tirar e colocar. Já postei aqui esse vídeo, mas vai de novo para ficar organizado: Fiz o projeto no SketchUp, segue o link para download: http://ge.tt/8N7nWbl2
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  15. Fala, pessoal! Este é o meu atual cantinho do café. Nesse mês estarei fazendo uma bancada no meu "estúdio de guitarra" para misturar os ambientes. Assim que ficar pronto, eu mostro para vocês! Tinha esquecido do armário...
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  16. Novo cantinho. Gostaria de dicas para melhor posicionar, dicas de quadrinhos de café, etc, qualquer coisa para melhorar.
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  17. Este é meu cantinho em mais ou menos um ano e meio nesse mundo. Cantinho bem modesto já não tenho mais espaço, vou dar uma remodelada dar um jeito de subir algumas coisas, tirar a água para dar espaço para o próximo passo que é um moedor melhor.
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  18. Que raiva de ter entrado nesse tópico...
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  19. Segue meu insta recheado de viagens, café e desenhos. @julianafelixnunes
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  20. Single Ristretto Brazilian Espresso Shot A ristretto — meaning “restricted,” as in, you send a restricted amount of water through the grinds (about .75 ounce instead of 1 ounce) — is also called a “short pull.” www.foodthinkers.com/2010/01/after-dinner-cafe/ A single-origin Brazilian coffee tastes like no other — full and sweet, with a richer, earthier taste than its neighboring Latin American coffees. Directions Pull the shot to about ¾ volume. Serve with a small chunk of dark chocolate and a single hazelnut.
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