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luvasgloves

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  1. Tenho comprado aqui em Curitiba os cafés de 10 reais (250g) da Supernova. São os grãos que eles usam pra testar torra, por isso são mais baratos que o blend da casa, que se não me engano custa 28 a 250g. Não é por serem mais baratos que são ruins, faço cafés bem bacanas com eles. O que é legal é que a cada duas semanas mais ou menos eles fazem uma torra nova e colocam pra vender por 10 reais, e cada vez é diferente, quase como uma assinatura de café.
  2. Pena ter me deparado com esse tópico só agora, não sabia nada sobre armazenamento, achei que os grãos não moídos duravam bastante. Comprei faz uns três meses quatro pacotes de um café bom da cafeteria Supernova aqui em Curitiba (o melhor que já bebi), e estava guardando para o momento em que comprasse um moedor para testá-los. Provavelmente perderam bastante coisa nesse período, será que tem algum jeito de "salvar"?
  3. Qual a diferença dos Mimoso / Botini 02 pra 03? Recomendam algum site pra comprar?
  4. O que me deixou em dúvida foi os relatos da ineficácia do Mimoso, enquanto alguns falam que é melhor que alguns Harios. As opiniões parecem variar bastante. Não me importo de moer pouco por vez, só eu bebo café em casa - mas se moer mais é um diferencial, já que quando amigos querem beber café moer uma xícara por vez deve incomodar. O que procuro é uma moagem regular pra coados Melitta e posteriormente outros métodos que não demore tanto.
  5. Estou entre o Hario Slim e esse Bravo então, quanto custo o último? Alguma ideia do preço do novo?
  6. Hoje conversei com um barista aqui de Curitiba que já mexeu com o Mimoso, segundo ele a moagem é tão ruim quanto os Cadence por ser extremamente irregular, me recomendou poupar e comprar um Hario Slim, será que ele que não sabia moer, por tanta gente aqui estar recomendando ele?
  7. Qual a diferença entre o Mimoso e o Botini? Pelo que li no fórum parecem a melhor opção mesmo. Sabem onde arrumo um em Curitiba?
  8. Considerando a diferença de preço entre os três (aparentemente só recomendam Mokas da Bialetti por aqui, que são bem caras), qual dos três daria um café com resultado mais próximo de espresso, encorpado, valendo mais a pena? Recomendam Pressca?
  9. Olá, talvez isso já tenha sido discutido um pouco aqui, mas atualmente, qual seria a melhor opção pra comprar entre moedores na faixa dos 100 reais? É possível algo de qualidade? Os Cadence, Hamilton, dão conta pra quem nunca teve moedor e quer entrar nesse mundo?
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