Ir para conteúdo

Letícia07

Members
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Letícia07's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. @Ricardo Fonseca Soares agradeço a resposta, eu li isso no manual também, mas se for esse o rendimento, é muito pouco. No manual diz que quando houver uso contínuo é importante deixar 20 min, mas não especifica qual é este tempo contínuo né? @Cabral, nossa, mto legal sua explicação! Sim, foi o que pensei, todo o tempo de manuseio na extração e servir, o moinho recupera até a próxima moagem. O foco seria no espresso, mas também gostaria de um moinho que chegasse a moagem da prensa. Mas no evento seria só o Espresso mesmo! não ia ficar alternando a moagem. E seria só um manipulador. Pq estes outros moinhos são bem mais caros né? Um comercial, que alterna bastante a moagem, mói bem para espresso? Chega a ficar bem fino? Estou achando difícil achar uma solução de qual escolher. Agradeço as respostas!
  2. Puxa, que pena. Estava animada com esta opção. Tem algum outro para indicar? Para fazer moagens diversas e que esteja num valor em torno de 2 mil reais. grata pela resposta!
  3. Olá, tudo bem? Alguém poderia me informar qual a capacidade de moagem deste moinho? Consigo moer várias dosagens uma na sequência da outra? O moinho aguenta? Não é para uso comercial, mas para pequenos eventos. Grata desde já!
×
×
  • Criar Novo...