Ir para conteúdo

Suchodolski

Members
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Suchodolski's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Dei uma olhada no reservatório na hora de limpar a moka e vi que faltou bastante água subir. Talvez tenha ficado um pouco mais fino até do que o pó usado de referência, o que pode ter ocasionado algum entupimento. Como estou moendo na Botini 03 ainda estou me acostumando com a regulagem, mas vamos testando! Enviado de meu Moto G (5S) Plus usando o Tapatalk
  2. @Cabral muito obrigado pelas dicas! Segui seu conselho e ajustei a moagem para que ficasse como a dos cafés moídos comerciais comuns (para filtro de papel). Realmente o resultado foi muito melhor, desde o aroma e coloração até o sabor! Deixo a foto para fins de comparação e para que possa ajudar outros colegas. O de baixo é o café comum e o de cima o Lor que foi moído para a extração. Abraços! Enviado de meu Moto G (5S) Plus usando o Tapatalk
  3. Obrigado Kell! Encontrei informações diversas sobre moagem pra Moka, o que vc falou bate com o que eu suspeitei (muito grossa). Enviado de meu Moto G (5S) Plus usando o Tapatalk
  4. Fala galera! Começando no mundo do café e iniciando aqui no fórum tb. Gostaria da opinião de vocês sobre moagem que tirei para minha moka 6. Usei café em grãos Lor mas o sabor ficou bem fraco. Usei proporção 1/10. O mesmo grão feito pra espresso ficou com bastante sabor, o que me faz pensar que errei foi na moagem mesmo. Achei que pode ter ficado muito grossa, segue foto! Enviado de meu Moto G (5S) Plus usando o Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...