Ir para conteúdo

joao.miguel

Novatos
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

joao.miguel's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1274446399-cafeteira-expresso-italian-coffee-torino-1grupo-zerada-_JM?quantity=1&variation=40463476960#position=2&type=item&tracking_id=727e22e9-e863-4ad6-aeaf-e43f66595362
  2. Muito obrigado @Marcão!! Informações que eu desconhecia... Assim que comprar posto aqui!!!
  3. Bom dia pessoal. Dando continuidade no assunto conforme dito acima... Me decidi. Vou comprar a Torino da Italian! =) A dúvida agora é: Encontrei uma recondicionada no ML, por um bom preço... Mas como é minha primeira, quais parâmetros eu devo checar ao comprar uma dessas usada?
  4. Legal! Obrigado pessoal! Assim que fechar a compra, posto aqui... @Marcão, irei procurar pela @Marcia ...
  5. Sem querer mudar o assunto, apenas aproveitando o tópico... @Luke S, dei uma pesquisada rápida e acabei encontrando a Torino, da Italian Coffee. O que me diz dela comparada com as duas citadas no tópico? Equivalente a ela, vocês indicariam alguma? Obs: Não tenho um orçamento muito alto...
  6. Obrigado pela ajuda. Quando me decidir e fechar a compra, posto os resultados aqui... Abraço!
  7. Imagina... Sem problemas... Sim a ideia é comercial... Mas o espresso vou colocar apenas por paixão e aprendizado... Será algo bem simples, para um público bem simples (é o público que pretendo atender...) Por tanto, acredito que o café coado tradicional terá maior aceitação... Mas quando me pedirem um espresso, pretendo atender bem... Me ajuda aí...rsrs ... A média de cafés que pretendo tirar é bem hipotética, pode ser bem menor... Penso que se meu plano de negócios estiver errado, e a saída de espressos for maior do que planejei, farei um upgrade de máquina e trago essa pra casa.... Mas de QQ forma vcs me ajudaram... Pelo que entendi, a Tramontina atende melhor... Mas eu queria entender... Por que o moedor separado é preferência nacional? É melhor mesmo, ou é mais "saudosismo" e paixão? O comentário acima, gostaria de que me desse sua opinião tbm, por favor Luke...
  8. Muito obrigado Marcão! Estou pendendo para o par mesmo... mas até então apenas por me afeiçoar mais a maquina. Muito obrigado Luke S. Minha ideia (se o plano de negocio estiver correto) é tirar em mais ou menos 2 ou 3 cafés por hora, ou algo em torno de 30 a 40 por dia... Mas isso é meio vago para mim ainda, visto que ainda não abri o negocio... está apenas no papel... então estes números podem mudar muito para mais ou para menos....
  9. Olá, boa tarde. Sou novo no fórum e no mundo dos espressos... Estou abrindo uma pequena cafeteria e o espresso será um dos produtos que pretendo trabalhar. Ao pesquisar, cheguei nestas duas máquinas. SAECO LIRIKA PLUS (automática) https://www.magazineluiza.com.br/cafeteira-automatica-saeco-lirika-plus-220v-moedor-visor-iluminado-bomba-15-bar-/p/kgf9dad82c/ep/ceac/?&utm_source=google&utm_medium =pla&utm_campaign=PLA_marketplace&seller_id=escritoriototal2&product_group_id=301724644068&ad_group_id=48543699035&aw_viq=pla&gclid=EAIaIQobChMIxde38-zp5AIVxoCRCh2L5AHPEAYYAyABEgJ4s_D_BwE e a tramontina breville 69066/012 https://www.magazineluiza.com.br/cafeteira-express-inox-breville-110v-tramontina-69065011-/p/gkbkhgbae5/ep/ceac/?&utm_source=google&partner_id=19127&seller_id=lacasamontina&product_group_id=301724644068&ad_group_id=48543699035&aw_viq=pla&gclid=EAIaIQobChMIl-yBlezp5AIVBAmRCh2uoghYEAQYEyABEgJaCvD_BwE Minha dúvida é: Qual das duas seria a melhor opção. Visto que a tramontina vou precisar comprar um moedor, e vejo que muita gente tem preferencia por fazer a moagem em máquinas separadas. Gostaria de entender o por que disso, e se vale mesmo a pena. Desde já, obrigado!
×
×
  • Criar Novo...