Entrando para o clube!
Comecei a criar gosto por cafés especiais quando fui a MG em 2016, de lá pra cá comecei a pesquisar bastante sobre cafés e experimentar de vários locais diferentes e todos os tipos de torra.
Inicialmente comprava o café já moido, até que decidi que compraria grãos e faria minha moagem em casa (sem grana comprei aquele moedor hamilton beach mesmo rsrs) e passei a preparar bons cafés na FP, Hario V60 e moka (apesar de em algumas moagens ser notória a falta de uniformidade do moedor).
Li vários tópicos aqui neste fórum e quis dar mais um passo: entrar para o mundo do espresso, onde minha única experiência até o momento é degustar.
Decidi então começar pelo moedor, encontrei um Vario usado a venda por um colega aqui do fórum no ML por um bom custo x benefício e entrei para o clube! (ainda está a caminho)
Próximo passo será a cafeteira, além de claro, continuar extraindo meus FP, v60 e moka só que agora com uma moagem de qualidade.
Abraço