Bom dia. Obrigado pela resposta. então, Eu tenho a oster prima Latte 2. tenho o moinho da Hamilton Beach e tenho tentado padronizar a moagem. ele é de lamina. O café que uso é da assinatura do clubecafé em grãos. sempre sigo um padrão de moagem com 50g de grãos e vou ajustando o grau de moagem (já que é automatico). Usei alguns tipos de moagem, fina, muito fina, muito muito fina, mantendo a mesma pressão ao calcar mas não acertei um café legal. sai subextraido ainda assim. No pressurizado eu acerto mais. Eu uso o "tamper" de plastico da medida dosadora. Acho que isso pode ter atrapalhado um pouco. Já encomendei um tamper de verdade e estou esperando chegar. Eu comprei 2 filtros despressurizados no ali pois iria deixar eles como definitivos. Porém como não acertei usar ainda, tentarei aprender mais sobre o preparo no pressurizado, trabalhando as moagens e aos poucos usando o outro despressurizado que ficará comigo. Como não usarei exclusivamente o despressurizado por agora, até achar um café realmente gostoso nele, não preciso ter os 2 filtros. Quando tiver mais prática encomendo outro pois gosto de ter mais filtro disponivel.