Ir para conteúdo

Henry_W

Novatos
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Henry_W

  • Data de Nascimento 20-09-1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Curitiba PR
  • Equipamento
    Junior Express 3 xic. | Mimoso n° 2 | Cadence Single 2 Xícaras

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Henry_W's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Reputação

  1. Henry_W

    Moka: como eu faço

    Oi pessoal. Após dicas e informações de membros do fórum, todos muito atenciosos por sinal, acabei comprando do LukeS uma Junior Express 3 xícaras e um moinho mimoso n° 2. Já testei e já aprovei. Achei tranquilo e rápido de fazer. Agora é só curtir. LukeS, obrigado pela atenção e pelo perfeito estado dos produtos. Show!
  2. Henry_W

    Moka: como eu faço

    Então, mais importante que o sabor, é a dúvida quanto a qualidade das chinesas. Nada contra vários produtos chineses, mas quando é item alimentício, fico com um pé atrás dessas ligas que eles fazem e tal, algum metal mais duvidoso pra saúde. Pelo que me informei, a Pedrini aparentemente é italiana mesmo. Achei também uma Brinox: empresa brasileira, cafeteira feita na China.
  3. Henry_W

    Moka: como eu faço

    Varia de 90 a 100 reais (sem o frete), aqui no Brasil mesmo. Mas acho mais prudente gastar um pouco mais pela Bialetti mesmo. https://www.etna.com.br/p/cafeteira-italiana-polido-pedrini-para-6-xicaras/0419354 Pessoal, desculpem a ignorância. Se eu comprar uma de seis xícaras, ela faz ATÉ seis ou EXATAMENTE seis; digo, fica imprecisa para duas ou três? Só pra saber qual pesquisar. Obrigado.
  4. Henry_W

    Moka: como eu faço

    Obrigado pela resposta. Então, passei uma parte da tarde tentando descobrir a origem da Pedrini. Talvez, na dúvida, melhor uns cobres a mais na Bieletti. Pelo menos temos certeza da origem. Talvez a Pedrini seja segura, mas na dúvida, né?
  5. Henry_W

    Moka: como eu faço

    Bom dia pessoal. Tudo bem? Sou novo aqui no fórum. Antes de perguntar da moka, vou falar rapidamente sobre minha humilde experiência em cafés. Até mais ou menos 2006 ou 2007, nunca tinha tomado nada além de cafés coados, desses caseiros ou no máximo de cafeterias. Depois descobri os espressos e achei fantásticos. Cheguei a ter uma Electrolux Chef Crema, mas, sem manjar nada de nada, não tinha moedor e a própria loja moía pra mim, no "ponto para espresso". Aí, logicamente, ainda que guardasse em geladeira, ele já não era mais moído na hora, ne? Depois ela estragou. Aí estou uns anos meio em stand by e agora, conhecendo e lendo o fórum, me interessei pelas mokas. Alguém conhece essa marca 'Pedrini'? A marca é italiana, mas não descobri se de fato elas são feitas na Itália. Já que hoje temos tantas marcas de vários países, mas feitas na China, né? Essa Pedrini é um meio termo de preço entre as chibesas e a Bialetti. Por isso pergunto se alguém conhece. Caso não, um moedor Mimoso + Bialetti casam bem? Dos baratos esse Mimoso parece razoável. Pedrini:
×
×
  • Criar Novo...