Bom dia pessoal. Tudo bem? Sou novo aqui no fórum. Antes de perguntar da moka, vou falar rapidamente sobre minha humilde experiência em cafés. Até mais ou menos 2006 ou 2007, nunca tinha tomado nada além de cafés coados, desses caseiros ou no máximo de cafeterias. Depois descobri os espressos e achei fantásticos. Cheguei a ter uma Electrolux Chef Crema, mas, sem manjar nada de nada, não tinha moedor e a própria loja moía pra mim, no "ponto para espresso". Aí, logicamente, ainda que guardasse em geladeira, ele já não era mais moído na hora, ne? Depois ela estragou. Aí estou uns anos meio em stand by e agora, conhecendo e lendo o fórum, me interessei pelas mokas. Alguém conhece essa marca 'Pedrini'? A marca é italiana, mas não descobri se de fato elas são feitas na Itália. Já que hoje temos tantas marcas de vários países, mas feitas na China, né? Essa Pedrini é um meio termo de preço entre as chibesas e a Bialetti. Por isso pergunto se alguém conhece. Caso não, um moedor Mimoso + Bialetti casam bem? Dos baratos esse Mimoso parece razoável.
Pedrini: