Olá, pessoal!
Estou numa dúvida cruel e queria a ajuda dos veteranos...
(Primeira postagem minha. Peço deaculpas caso tenha postado no lugar errado.)
Tenho um moedor e uma máquina da Breville.
Estou querendo fazer um upgrade. Meu plano é obter o mais próximo de um "café profissional".
Meu foco é espresso. 2 a 5 por dia. Não faço coados, nem bebidas com leite. Também não farei uso comercial.
Além disso, gostaria que essa compra fosse definitiva, que não tivesse "nada melhor" para comprar depois.
Andei pesquisando moinhos e máquinas, e comprando lá fora os preços são mais interessantes. A variedade também é maior.
Mas andei pesquisando por aqui também e encontrei:
O Sette por 3,1k.
O Vario por 3,6k.
Fiorenzatto F64E por 5k.
Casadio por 6,4k...
E por fim, Ceado E37S por 9k! Novo, 1 ano de garantia. Quase o mesmo valor lá fora (1700 dólares).
Confesso que estou paquerando esse Ceado, mas gostaria da opinião de vocês.
Acham um bom investimento? Algo pra vida toda? Ou consigo o mesmo resultado com outros moinhos?
Desde já, obrigado pelas respostas!
(A cafeteira eu pretendo adquirir mais pra frente... deixar minha carteira respirar um pouco...)