Ir para conteúdo

GuZZ

Novatos
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Moka, Coador

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

GuZZ's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Year In
  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

3

Reputação

  1. voltando para dizer que me acertei com cafeteira Bialeti 3 xícaras do cafe de mercado, o LoR chocolate moido funcionou bem; e agora estou comprando em grãos na Cafe Delivery (RJ) e moendo na hora um ponto importante, ao encher o funil com po, nivelar e passar a colher por cima sem comprimir, só p ficar como naquelas maquinas de cafeterias. cafe agora tá subindo todo, não fica mais agua no recipiente e quando sobra é mínima e agua branca. agora gostei! por outro lado a italiana genérica de 6 xícaras q tenho ainda não consegui trocar um funil bom p utiliza-la de novo, essa é bem antiga. vou tentar achar na feira.
  2. @busologo de fato, moka é temperamental. hoje, por indicação de uma postagem sobre cafeterias no RJ, fui comprar pó de novo - moído na hora e adivinhem - mesma coisa, agua nao subiu toda e o q subiu ficou horrivel. definitivamente, desisti da moka. ainda tentando me livrar do filtro de papel, agora vou tentar um filtro de aço inox.
  3. comprei esse café também - na Moka impossivel, com filtro de papel consegui um sabor razoavel, ou aceitável, colocando muito pó e forte
  4. a de 3 xicaras q a moka (bialetti) diz que faz rende apenas 2 xicaras dessa pequenininha (vermelha); nao chega a render 2 xicaras dessa do meio, que é a que eu uso p 1 capsula nespresso; meu café da manhã é com essa grande, e continuo com o filtro de papel. vou tentar achar um filtro p minha moka genérica antiga de 6 e tentar usá-la de novo
  5. obrigado pessoal então, coloco a agua já fervida no recipiente, cafe sobe mais rapido mesmo; e nao tenho enchido nem pressionado o pó, apenas 1 colher e solto no filtro. até pensei comprar moedor, ja desisti. legal esse video tambem, nunca vi isso de jogar uma agua por cima antes de servir. enfim, bialetti é propaganda enganosa, nao sao 150 ml, nao enche uma xicara daquelas padrão no cafe da manha. meu objetivo era nao usar mais filtro de papel. vou tentar uma outra genérica italiana sem ser moka. bialetti só é cara. uma vergonha!
  6. Comprei uma moka nova, 3 xicaras, já usei todos os pós de mercado, serie especial, compre no café delivery, tudo!!! a agua nao sobe toda!!! nunca ja li outros tópicos aqui e nao vi uma resposta direta, visto q nao é problema da cafeteira, ela é nova. deixar mais tempo no fogo baixo nao queima? fica cerca de 1 dedode agua no recipiente, se for assim nao deveriam vender de 150ml. resultado: nao enche uma xicara normal. odiando a cafeteira, e cara .. devia ter comprado 100 capsulas de nespresso. alguem pode ajudar? um tipo de pó acessível?! starbucks alguem tentou? orfeu?
×
×
  • Criar Novo...