Ir para conteúdo

Danilo Pinotti

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Contact Methods

  • Website URL
    https://danilopinotti.com.br

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Maringá - PR
  • Equipamento
    Oster Prima Latte II, moedor Kingrinder K1

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Danilo Pinotti's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Conversation Starter
  • One Year In
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputação

  1. Bom dia!! Vou testar cada um desses itens e ir postando aqui os resultados. Minha primeira observação foi que senti uma facilidade para regular o espresso utilizando grão com torra média/escura. Ainda ficou ácido, mas consideravelmente menos do que o outro grão.
  2. Bom dia pessoal, tudo certo? Estou tendo problemas de acidez com meus espressos. Mesmo com uma extração de mais de um minuto, o café continua ficando ácido. Já testei com grãos diferentes e o problema continua sendo o mesmo. Alguma dica para isso? Onde posso estar errando? Atualmente utilizo: - Prima Latte 2 com filtro não pressurizado. - Moedor Kingrinder K1 no click 30~35 - 12 a 15g de café Sítio Eliza (regional), mas já testei com Sandeski e Café Cultura House Blend também - Tamper sem mola para compactação
×
×
  • Criar Novo...