Ir para conteúdo

Kayke Castro

Senior Members
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Kayke Castro's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • Collaborator
  • Dedicated
  • Reacting Well

Recent Badges

0

Reputação

  1. Vou fazer esse teste hoje mesmo! Obrigado Interessante. Chegou o caramelo e mel da netcafés hoje e provei, achei muito bom apesar de ainda não sentir a doçura direito
  2. Entendi cara. Vou começar a fazer esses experimentos. Muito obrigado pela ajuda Muitíssimo obrigado! Vou tentar essa receita amanhã mesmo e ir ajustando direitinho. Isso é verdade. Vou ver se abandonando esses hábitos, consigo apreciar o café.
  3. Fala gente, tudo certo? Comecei no mundo dos cafés especiais agora, comprei um Kit V60, Kingrinder K2 e o café Chocolatte da Unique. Fiz um Tetsu Kasuya puxando mais pro doce, porém ainda assim não consegui sentir esse doce que tanto falam :/ Tomo café com açúcar desde sempre (aquele de mercado mesmo) e amo doce, e não consigo de jeito nenhum sentir o doce em cafés especiais. Teriam alguma dica de como conseguir? Obrigado!
  4. Fala gente, tudo bem? Chegou meu Kingrinder K2, moi um cafézinho no click 120 e tentei fazer um Tetsu Kasuya. Acho que a moagem não está correta. Tem alguma recomendação de click para Tetsu Kasuya na V60?
  5. Obrigado A torra do café que eu comprei é média-clara. Qual temperatura vc recomendaria? Se puder mandar uma tabelinha de temperatura para cada tipo de torra eu agradeceria muito, pra caso eu precise no futuro. Vou dar uma olhada na técnica do James Hoffmann
  6. Fala galera, de boas? Comprei um Kingrinder K2 e um kit de V60, chegou o kit e o K2 ta pra chegar e gostaria de uma boa receita. Gostaria de realçar a doçura do café e um pouco da acidez e esconder o máximo o amargor. Estarei usando o café Chocolatte da Unique Cafés. Qual clique de moagem do K2 eu usaria para a V60? Qual técnica e passo a passo me sugerem? Será minha primeira vez fazendo um café moído na hora e numa V60.
  7. Obrigado pela dica Vou dar uma passada no Sam's Club lá depois e olhar essa chaleira
  8. Fala amigos, beleza? Vou comprar um moedor e um kit Hario V60, mas ainda me falta a chaleira. Seria aquela modelo pescoço de ganso, né? As chaleiras de fogão que vejo são em torno de 200 a 300 reais, e as elétricas 500-600. Na minha opinião se vou pagar 300 em uma a fogão melhor pagar 600 de uma vez em uma elétrica. Vocês acham que eu deveria comprar qual dos dois tipos? E qual modelos me recomendam com custo-benefício?
  9. Valeu Já vou comprar tudo junto de uma vez. A balança tenho uma de alimentos comum aqui em casa, mas já é boa. Mais pra frente compro uma de precisão. E o moedor já estou olhando também. Agora vou entrar no dilema da chaleira
  10. Legal gente! Vou olhar melhor sobre o kit, mas a questão da chaleira é realmente necessária. Se a diferença de preço de uma de fogão pra uma elétrica não for muito absurda, vou de elétrica. Termômetro tenho um aqui pq também tenho hobby de confeiteiro usahsuhas.
  11. Olá gente, tudo joia? Entrei no mundo dos cafés especiais tem aproximadamente 3 meses, e agora tenho o dinheiro para começar a investir. Já sei qual moedor irei comprar, e estou buscando os acessórios para Hario V60. Achei esse kit da própria Hario na Amazon: https://www.amazon.com.br/Conjunto-Kit-Hario-V60-Vermelho/dp/B002BA2J06/ref=d_pd_sbs_sccl_3_7/135-7869149-6757021 O que acham dele? Acham que vale a pena ou seria melhor eu comprar tudo separado mesmo? Os itens são de qualidade ou comprando separado eu acharia itens de qualidade melhor por um preço equivalente/aproximado? Obrigado desde já
  12. Muito obrigado Provável que eu vá comprar tudo no Ali então rs Ah sim. Vou de K1 então, ele é bem mais barato Jesus! Vou comprar no Ali mesmo então. 400 reais dá pra esperar uns 15 dias a mais kkkkkkkk Além do moedor, estava olhando este kit para comprar: https://www.amazon.com.br/Conjunto-Kit-Hario-V60-Vermelho/dp/B002BA2J06/ref=d_pd_sbs_sccl_3_7/135-7869149-6757021 Qual a opinião de vocês sobre ele?
  13. Muitíssimo obrigado! Provável que eu vá comprar ou o K1 ou o K2. Poderia me informar a diferença entre os dois? E recomenda algum lugar aqui no Brasil para comprar? Não gostaria de ter que esperar quase um mês da China rs.
  14. Olá gente, tudo joia? Venho me interessando pelo assunto de cafés especiais, métodos de preparo, etc tem 3 meses e vim apenas estudando e comprando alguns cafés especiais já moídos. Porém, gostaria de adentrar mais nesse mundo e comprar um moedor de qualidade. Pretendo fazer café coado, na Hario V60, e gostaria de recomendações de moedores de qualidade. Vi muitos videos sobre o Timemore C3, porém vi que tem outras duas marcas interessantes que são a Kingrender e a 1ZPresso, e gostaria de saber se existem moedores equivalentes ou até melhores na mesma faixa de preço do C3 tanto dessas marcas quanto de outras marcas que vocês possam me sugerir. Eu fui acostumado a tomar café adoçado desde sempre, então se puderem me recomendar algum que realce mais o doce do café eu agradeceria muito :)
×
×
  • Criar Novo...