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alecs Rosa

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  1. Boa tarde, galera, alguém aqui já testou ou está pensando em testar a Técnica Paragon Ball? A Esfera de aço congelada em extrações de expresso ou coados... Que acham? Será que altera sabor e mantém os voláteis na extração? Abraço...
  2. Pois, a bandeja também é necessária limpeza independente...
  3. Pois é, não é muito fácil desenvolver este projeto, mas poderia vir uma opção pra abrir um furo e dar a saída da água pelo menos ..
  4. Galera, quero compartilhar com vocês sobre uma grande dúvida, será que tem como adaptar um dreno de saída de água nas máquinas caseiras? A minha é a OSTER EXPERT, mas também poderia ser a Tramontina Breville, o fato de ter que esvaziar o compartilhamento de água é um saco... Não sei se tem como furar e adaptar uma manqueira de saída de água em um galão de água. O QUE VOCÊS ACHAM?
  5. Pois é Elder, fui pelo manual, porque no início tava errando muito, aí resolvi seguir o manual, diz que no duplo de 22 a 24g e no simples de 13 a 15, prefiro sempre no duplo, mas quando minha esposa não está ou faço Flat White ou troco pra filtro simples....
  6. Pois é, estou por enquanto usando o moedor acoplado, até comprar um Breville ou Baratas, uso 22 g no filtro duplo e 13 no filtro simples, e pré-, infusão continua, está saindo em 24 segundos em média e a borra tiro após fazer a crema do leite, aliás, errando direito na crema, se baixa demais fica ralo, se mantém muito no alto, borda do leite, fica muito encorpado e engrossa demais..... Mas ainda apanhando para Oster, ou sou eu mesmo kkkkk o problema
  7. Pois é, no início era muito molhado, mas esta menor, o problema é na hora do descarte de borra, aí bater respingos de borra por tudo kkkk
  8. Show, meu amigo, só um detalhe, a máquina vem com Pré-infusao automática, ajuda a suavizar a bebida com este primeiro jato de água, é rápido, depois o fluxo é continua, tenho está máquina faz uns 10 dias somente, também passei anos com Electrolux chef crema e moedor Cadence, este ano que comprei está Oster e estou aprendendo do zero kkkk ainda apanhando, não vejo o pó muito fino não, mas não sei o que rola, uso filtro não pressurizado, mas bora pra frente, ao poucos chego lá... Abraço, amigo
  9. Pois é Ivo, meu poder aquisitivo não é tão alto, minha Oster tem o moinho integrado, no futuro comprarei um moinho separado, mas no momento foi o que deu, estou usando 92⁰ graus de temperatura, o café expresso tradicional, a moagem, pelo meu moedor, click 14 e 20 g no porta filtro duplo, média 30 segundos de extração, quero baixar um pouco o tempo, mas a borra sempre tem um pouquinho de água em cima, agora a pouco mudei a forma de Pré-infusao, coloquei uma liberação inicial e em seguida uma continua até o fim, como são as máquinas profissionais...
  10. Cara, tenho quase certeza que não tem regulagem interna, só um Tramontina Breville, caso queira buscar
  11. Estou usando só o duplo não pressurizado, com 20 grama de café pra expresso, torra média com 10 dias, moinho no click 14 , mas tá saindo 60 ml em 30 segundos e fica molhado o porta filtro ao tirar para descartar a borra .. 92⁰ graus
  12. O interno da Oster xpert não sei se tem regulagem...
  13. Cara, coados não é o ideal do moinho embutido da Oster, vai até 30 em questão ainda muito fino, eu uso o manual pra filtrado, até eu comprar um moinho Tramontina Breville
  14. Sim, já estudo café faz uns meses, o café que compro é direto de uma Torrefação de 30 anos já no mercado, o café vem de Minas e torrado aqui, o último café: torra média exclusivo pra expresso tem 10 dias de torra, tá novinho, muito top, Café do Mercado o nome, é questão de adaptação, e novo equipamento, filtro não pressurizado você precisa ser certeiro para não errar tbm, pega meu Instagram e vamos trocando ideia @alecs.rosa futuro nutricionista esportivo de futebol ⚽
  15. Opa, vc tem Oster xpert? Pois como estou me adaptando com ela e com filtro não pressurizado estou tomando um laço, por isso pedi ajuda, não tá fácil ajustar um expresso padrão com café que compro normalmente...
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