Ir para conteúdo

Isaac Rocha

Senior Members
  • Total de itens

    22
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Isaac Rocha

  • Data de Nascimento 29-09-1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Sp - São Paulo
  • Equipamento
    Chef Crema Silver, Hario Mil, Moedor Cuisinart, Hario V60

Últimos Visitantes

809 visualizações

Isaac Rocha's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

2

Reputação

  1. Muito obrigado pessoal, como todos recomendaram, vou de silvia então! Quando estiver com ela em mãos posto aqui fotos e o primeiro espresso dela Edit: Pessoal e se ao inves de pegar a rancilio, eu pegar uma gaggia baby tein mais um moedor? Qual moedor vcs indicariam? Pra ficar dentro do orçamento!
  2. Freete bem salgadinho mesmo rsrs, mas ainda mais barato do que importar. :/
  3. Sem chance, ralei prq convencer a pessoa a trazer 14 kilos na mala kkk, e ele anda ta cobrando 600 pila pelo trampo de trazer ela, ao todo ela vai me custar 2300 pila. Como eu tenho um hario, que não é o mini, ele ja quebra um galhao, e mais pra frente ja compro um top. E ai, vale a pena será?
  4. Boa noite galera, Eis que surgiu uma oportunidade maravilhosa, um primo meu irá viajar no próximo mês para miami, e falou que trás uma máq pra mim, e gostaria de saber qual modelo vocês indicam até esse valor? E qual site comprar? penso em comprar daqui e mandar entregar no hotel onde ele irá ficar. Tenho a vontade de pedir uma rancilio silva, o que vcs acham? Ou uma breville infuser? Também pensei na gaggia baby twin que é mais barata. Qual site vcs recomendam? Na amazon mesmo? Ou mesmo, se caso alguém esteja pensando em vender uma máq, podemos negociar =) Desde já agradeço,
  5. Uma semana so, cafeclube, assinante, todo mes chega um Pacote fresquinho. 25 s de extraçao com 16g, 50 ml
  6. Essa semana chegou o grado do clube café, torra escura e bem recente, fiz alguns testes, tem saido uma crema bem clara, e pra mim tem saido uma crema bem rala, visto que logo após a extração, rapidinho ela começa a sumir, tenho seguido todas as dicas aqui, talvez seja a moagem? ou mesmo estou errando na compactação.
  7. haha, realmente, vou praticar mais, e esperar um pouco mais pra trocar de set. Depois posto fotos do resultado que consegui. Obrigado a todos, foi com as dicas de vocês que conseguir dar mais um passo. =) E tenho muito o que aprender ainda!
  8. Fiz o que o josé recomendou, em relação a quantidade, mesmo que ainda não preciso, e consegui acertar melhor a moagem no hario, e enfim consegui tirar crema. Duas colheres medidoras(14g) consegui tirar isso em quase 30 segundos, deu 28 segundos. Só ainda não testei deixar ela aquecendo por 20 minutos, amanha vou testar. mas os resultados tem melhorado, agradeço muito a ajuda de todos!
  9. Quando vc diz quanto tempo demora, é quanto demora pra o cafe demorar pra começar a sair? Eu ja testei varios niveis de moagem e até agora tudo na mesma. Graos com torra nova, testei em diferentes grãos, o engraçado é que ate no filtro original que vem de fabrica, ele n sai a falsa crema
  10. O Problema está em aprender com o tempo, a final consegui os filtros despressurizados não faz nenhuma semana, mas meu primo está com os mesmos problemas, então... Mas eu realmente queria uma maq. melhor
  11. Não tenho balança ainda, mas estou providenciando, mas a colherzinha que uso é de 7g. Dai eu tenho uma base Vou mandar mp, agradecido.
  12. Estou usando o Unique e terroa, todos com torras recentes com menos de um mês. Tenho alguns grãos com mais de 3 meses, mas não usei eles pra testar o café.
  13. Obrigadoo, a moagem no hario, apesar de cansativa, é outro nivel, deu bons resultados, mas quando vou pro despressurizado, sinto falto de ver aquele belo expresso com crema, tenhoo muito a percorrer ainda. Eu não achei essa classic no tópico dos classificados, vou dar uma olhada melhor. O que eu quero realmente é uma gaggia, mas também é pelo fato de querer uma maquina melhor, com um acabamento melhor, que dure mais, minha chef crema silver não da conta nem de vaporizar o leite mais, uso a french press pra deixar o leite cremoso. Quanto ao valor que pretendo gastar, penso eu que até uns 1,500 ~ 2,000.
  14. Fispal Café! Galera, consegui comprar o moedor da hario na feira que teve aqui em São Paulo essa semana, foi uma feira para restaurantes em geral, e tinha uma pequena parte voltada somente para a aréa de café, infelizmente era voltada pra area comercial, então estava cheia de italian cofee e fianma. Mas consegui um Hario Mill, filtros despressurizados, bules e coador da hario. Estou testando esses dias na chef, mas ainda não obtive um café de qualidade com uma boa crema, apesar do sabor ter melhorado muito, meu primo também tentou na chef crema dele, e nada de crema. Estou achando que minha máquina deve estar com algum problema com a pressao dela, ou eu que como barista junior sou muito ruim =( Ainda a procura de uma maquina de expresso, mas infelizmente não acho, estou quase importando na amazon. Estou sempre de olho aqui no forúm mas nunca chego a tempo de pegar as gaggis. elas aparecem e somem rapido demais =/
×
×
  • Criar Novo...