Ir para conteúdo

mexicolindo

Members
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

mexicolindo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. Pessoal, bom dia. Após ler os comentários (e agradeço muito a atenção de todos) decidi testar um moedor manual, visto que nunca nem peguei em um. Porém, como dito acima, no momento é meio que inviável para mim mandar 250 reais num Timore C2, por exemplo. Acham que vale a pena comprar esses de cerâmica que são em inox como um "teste"? Eles vão me entregar algum grau de qualidade pro metodo que irei utilizar?
  2. eu já li vários relatos que depois de um tempo ele vira enfeite justamente pela dificuldade de usar com qual tipo de moedor eu já consigo uma extração legal na moka?
  3. Boa noite, pessoal. Pretendo criar um cantinho do café aqui em casa, mas não tenho muito para investir. Uso basicamente a cafeteira italiana — que é o meu método preferido — e estou pensando em começar a comprar cafés em grãos, ao invés de já moídos para a cafeteira. Porém, não tenho moedor e o meu orçamento só me permitirá comprar um "moedor" com lâminas (um manual está fora de questão por conta da minha rotina corrida e da agilidade que necessito). Vocês consideram que eu ganho mais ao moer o café na hora dessa forma ou é melhor eu já comprar moído mesmo? Obs: aceito indicações de moedores e cafés que sejam interessantes para a mokinha. EDIT: Após ler os comentários dos amigos, decidi testar um moedor manual. Pensei em iniciar por aqueles mais simples de ceramica, só para testar. Acham que eu consigo tirar um bom café?
×
×
  • Criar Novo...