Ir para conteúdo

TDT

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Sobre TDT

  • Data de Nascimento 28-05-1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Belém/PA
  • Interests
    Espresso e Coado
  • Equipamento
    Oster PrimaLatte :'-(

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

TDT's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. Obrigado pela ajuda pessoal. Vocês acabaram por confirmar a minha decisão, pois já estava tendencioso em buscar um K4. Eu encontrei alguns K4 pra vender ainda no AliExpress por volta dos 900-1.000 reais, fora o imposto que ainda vai ter que pagar. Dito isso tenho algumas perguntas: Vocês recomendam comprar o K4 ainda que seja nesse valor? Ou com esse valor consigo coisa melhor? Pois percebi que quem tem está superfaturando. Será que corre o risco de ser falsificado? Tem como saber/validar se o produto é original? E finalmente, porque será que ninguém falou do Timemore S3? Será por quê ele é novo e ninguém ainda conseguiu testar? Mais uma vez obrigado!
  2. Olá pessoal, sou novo por aqui e resolvi mergulhar agora no mundo do café especial depois de muito tempo namorando. Já vi vários vídeos no YouTube e li vários reviews sobre moedores, pois estou querendo fazer a compra do meu primeiro. Confesso que sou um pouco preguiçoso e gosto das coisas práticas, mas estou tentado pela experiência de um moedor manual em vez de um elétrico. Falando um pouco sobre meu consumo atual, eu quase sempre começo meu dia com um expresso feito na Oster PrimaLatte (é, eu sei), e ainda com açúcar e leite (por conta de sintomas do labirinto). Meu primeiro especial ainda está chegando, quando estou pretendendo começar a consumir puro. Hoje tomo somente café tradicional da Melitta. Durante o resto do dia (e as vezes também pela manhã) tomo coado usando coador Melitta. Em média consumo café 2x ao dia e sou mais tendencioso pro expresso (60%) do que pro coado (40%). Pode ser que os cafés especiais aumentem essa minha periodicidade hehe. Dito tudo isso eu queria saber qual sugestão de moedor dentre os a seguir vocês me indicam: - KINGrinder K4 - Timemore S3 - HiBREW Grinder G5 Minha preferência é pra um moedor que me atenda bem tanto no expresso quanto no coado, de preferência com ajuste externo, e que realce a doçura, já que ainda vou começar a transição do café tradicional para o especial. Eu pensei em talvez começar com um K0, K1 ou C3ESP, pra realmente entender se quero me aprofundar nesse mundo, mas ao mesmo tempo não queria gastar agora e depois gastar novamente para melhorar meu setup. Se você poderem me ajudar neste sentido ficarei grato. Abraço!
×
×
  • Criar Novo...