Fui na 1727 e no Nama Café. Tomei 06 versões dos grãos e torras disponíveis.
Não achei nada demais no savor, na apresentação, na crema, no conjunto...
Fui 02 anos depois, durante a viagem. Tomei de Novo.
A mesma nada coisa.
Cafeteria barista também é overrated. Nada especial ou premium ou alucinante virador de chave.
Abigail ficou na mesma. Passei 01 mês privado do café pra limpar o palato.
Café. Crema. Experiência vendida.
Só eram cafés caros, com algum gosto diferente. Terroir 0. Testei 03 vezes, e com baristas diferentes. Muita propaganda. Fui e voltei na expectativa de algo excelente.
Broxante. Nada que valeu a pena como experiência ou me tocou. Era café diferente do coado e do cápsula.
Testei uma moagem fresca deles em casa e foi um nadinha melhor.
O que vocês vêem ou sentem nesses cafés ditos fora da curva que eu possa ter perdido, pois, sinceramente...?