Ir para conteúdo

girola

Novatos
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Chef EMC10

girola's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Bom dia galera entendida de café!!! Parabéns pelo fórum aqui, o pessoal é realmente craque no assunto! Pois bem, acabei de ganhar uma EMC10 de presente de casamento. Bom, como sou novato no assunto, achei melhor questionar o pessoal. 1º Não encontrei nenhum café digamos, próprio para ela, ai acabei comprando um Melita para expresso que encontrei. Ao tirar alguns cafés, notei que sobra água uma boa quantidade de água sobre o pó quando vou retirar a borra. Pelo que li e já vi em cafés por ai, o ideal seria sobrar apenas a borra compactada, estou errado??? 2º Isso é devido ao café? (qualidade, moagem, etc?) 3º Li aqui no forum sobre o tempo de extração, não cheguei a marcar a minha, mais acredito que está saindo mais rápido do que foi citado aqui. 4º E quanto à força para compactar o café, influencia em algo??? Gostaria de aprender para tirar um bom café. O que mais fiquei "preocupado" seria com aquele acumulo de água sobre o pó depois de extrair o café. Obrigado a todos que puderem me ajudar. Abraços
×
×
  • Criar Novo...