Faz 1 ano e 1 mês que tenho este excelente moedor, nunca me deixou na mão... porém de dois dias pra cá ele só liga pra moer coisa de 15g e depois não funciona mais durante umas 10-12 horas. Alguém recomenda uma boa assistência técnica em SP?
Ah, nunca tinha utilizado torra clara, como estou assinando café, cada mês vem um tipo diferente. Pelo jeito vou ter que utilizar essa safra só na Aeropress...rs
Estou utilizando na Gaggia Baby Class um grão de torra clara, com 18g, respeitando o brew ratio mas o café sai com um pouco de gosto de queimado. Com 16g dá uma atenuada, tem a ver com a necessidade de um controle de temperatura mais preciso?
Ah, então beleza aproveitando o tópico, to usando um filtro duplo não-pressurizado e notei que a crema sai com aquelas bolhas características de filtro pressurizado. Normal?
Galera, to aprendendo a usar minha nova aquisição, uma Gaggia Baby Class. Uma coisa que me deixou "perplecto" é que eu tive que moer bem mais fino(1 nível e meio pra trás no nemox lux 500) do que eu fazia com uma Oster OEMP-50. Normal?
Também estou com essa dúvida, comprei uma Gaggia Baby Class seminova e ela veio com o chuveiro sujo. Preciso comprar descalcificante, desmontar o chuveiro e deixar dentro da água um tempo então?