A ignorância (denovo)...
Assim que chegou o o GX61, saiu um "vou testar"... 24gr do café da Moça pesando antes de moer, seguindo o habito do GVX2, para fazer um coado...
já na velocidade, a diferença parecia bem mais rápido q o anterior, em contra partida, um pouco de pó por toda a pia... fazendo falta o local fechado do anterior.
bom... dali direto pro filtro... e PÁ... não lembro de ter tomado um café tão fraco... acreditando que por ter usado o médio do moedor, e o pó que ficou bem mais grosso...
bom acabei tomando... nisto q ao que fui limpar a cafeteira, esbarrei no moinho, e cai um pouco de pó dele (acho q 1gr)... já pensei... AHHHH
mas 2 batidinha de leve... e mais 2gr lá... ai caiu a ficha... reteve mta coisa lá dentro... e cheguei a conclusão q vou perder um pouco mais de café do que perdia no GVX2...
será q tem como reduzir isto? havia pensando em colocar um anel de nylon com um chanfro / para ajudar a reduzir a área onde fica o pó.
abraços