Joele
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Sobre Joele
- Data de Nascimento 15-03-1974
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Male
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Passos MG
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Tres Modo, Viva Gaggia, Moka, French Press, Hario v60, Nespreso Umilk
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Robson, nunca ouvi falar aqui no clube (ou fora dele), mas também pretendo comprar... rsrs Pelo preço, acho que vale a pena testar. Os moedores TOP estão muito caros, e acho que p inciante, por esse preço não deve ser tão ruim. Tenho moedor manual que custa quase o mesmo preço e achei péssima a experiencia de ficar rodando manivela.
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João, pelo que se vê aqui nos comentários, ficou claro que a questão é qualidade mesmo e não método. Eu mesmo já tomei cafés excelentes em todos os métodos e porcaria em todos. Um dos meus cafés inesquecíveis e que me fez perseverar no mundo dos cafés não convencionais, foi tirado na prensa francesa com grãos do Cafe Expresso Brasil. (O grão e a moagem estavam no ponto perfeitos). No Japão hoje predomina a maquina automática de coado, e sai um café de ótima qualidade p tomar de manhã depois vc sai do hotel . (os japoneses estão montando grandes centros de compra no Brasil para pegarem os melhores grãos e usaram a tecnologia para desenvolver a maquina perfeita p coar café). Na Etiópia eles torram café em panelas, em cima de fogueiras feitas na calçada da rua, sem qualquer ciência. E mesmo assim, depois, com a La Pavoni do hotel, eu tomava um espresso excelente. (lá os grãos devem ter DNA puro). O problema mesmo é oque disseram acima, no Brasil parecem que estão se especializando em fazer espresso porcaria nos bares, restaurantes e cafeterias.
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A velha discussão da Nespresso sempre volta a tona... rsrs Também prefiro o café feito na Tres, mas a Nespresso é mais pratica um pouco e esquenta mais rápido. Outra praticidade da Tres é que já da para encontrar capsula em quase qualquer lugar. Uma das minhas Tres deu problema recentemente e pediram para mandar por correio, sem custo, para manutenção gratuita, mesmo fora da garantia. Ponto a favor. Agora preciso mandar a Nepresso também e vamos ver oque vai acontecer. Tenho uma Nespresso, porque dá a possibilidade de experimentar algumas coisas diferentes. O café da Bukelala é muitoparecidso com o espresso que eu tomava no hotel na Etiopia, tirado em uma La Pavoni linda. Também gosto do perfume do Colombiano e tem algumas misturas com Conilon que são boa para espantar o sono. Vez por outra aparece alguma coisa interessante, mas muito pouco presta. Se não der p ter as 2 acho que o melhor é Tres mesmo. Superautomatica, acho que é as menores boas são Jura ENA micro9 e a Xsmall da Saeco, mas mesmo assim acho que ainda tem que tomar muito café.
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Parece que esse codigo já caiu. Se alguem tiver um novo codigo, poste aqui. Tenho um do Citibank, mas o desconto é pequeno: citi2016
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Joele começou a seguir Promoções Santander Nespresso
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Estou interessando, mas o anuncio no ML está pausado...
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preço?
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Cristiano se não fosse 220 já era meu. Estou babando atrás de um.
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Para quem procura um moedor elétrico de entrada, o Cuisinart DBM-8 pelo menos tem mós cônicas. Não sei se uma maravilha, mas moedor elétrico de mós cônicas nessa faixa de preço está muito difícil de achar no Brasil. Os que tenho visto são todos com laminas. O preço é o mesmo nas duas lojas R$439,00 Nas casas Bahia não cobra frete: http://www.casasbahia.com.br/Eletroportateis/Cafeteiras/moedordegraos/Moedor-de-Cafe-Cuisinart-DBM-8-em-Aco-Escovado-110V-47454.html O Extra cobra o frete: http://www.extra.com.br/Eletroportateis/Cafeteiras/moedordegraos/Moedor-de-Cafe-Cuisinart-DBM-8-em-Aco-Escovado-110V-47454.html
- 14 respostas
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- Cuisinart DBM 8
- moedor eletrico
- (e 2 mais)
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Joele começou a seguir Classificados
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Batalha do Século: Nespresso x Dolce Gusto x Três Corações!
Joele respondeu ao tópico de Billy Puppet em Máquinas de Expresso
Essa L´OR é uma empresa francesa que fabrica capsulas. L´OR, PILÃO, CAFÉ DO PONTO tudo isso p Nespresso é a mesma coisa. Exatamente o mesmo café. Não é nem aquele caso como tem no Brasil, que o produtor manda o café e fazem a capsula com a marca dele. O L´OR que eles exportam é a mesma capsula e café com marcas diferentes. Tem uma das capsulas que eu até gosto e outras que são intragáveis. Na França eles tem vários cafés e tecnologias. Talvez seja uma empresa que compra e vende com certa qualidade pelo porte que tem. Mas o que eles exportam p Brasil parece ser a " segunda" linha, até no design da embalagem. -
TÓQUIO (IPC Digital) – A empresa de eletrônicos alemã Bosch abriu o primeiro café de sua história no distrito de Shibuya, em Tóquio. O ‘Café 1886 at Bosch’ foi aberto como parte da estratégia de comunicação da marca, nascendo pela mistura de compromissos. No menu do café estão sanduíches – que combinam a dinâmica e delicadeza da culinária alemã-, e outros itens da culinária tradicional, tais como sanduíche gourmet de linguiça (aproximadamente ¥750) e donuts assados de maçã com sorvete de baunilha (cerca de ¥650). Estão também no cardápio, cervejas, vinhos, chás, smoothies, sucos, franconia, falafel e outras delícias. Fonte: Japan Today
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O processo é físico e não químico, assim como em qualquer maquina de espresso.A diferença é apenas a forma física que é usada. Isso já muito comentado aqui no forum. Outra coisa... Com tanto café bom no Brasil, será que nós não deveríamos poder entrar em um supermercado e comprar um café razoável, que pelo menos não tenha sido moído com palha, para fazer um simples coado? Tenta para ver o sacrifico que é encontrar... Então, só por essa "malandragem", a grande maioria dos produtores brasileiros já mereceria nosso desprezo ante os estrangeiros. O que os estrangeiros mostraram é que, mercado para bons cafés sempre existiu no Brasil, o que faltava eram os conquistadores para desbravar esse mercado.. Mas deixando de lado a conversa fiada nacionalista, a praticidade da cápsula é imbatível. Tirar um espresso decente realmente exige conhecimentos básicos de barista e oque a grande maioria das pessoas quer mesmo, é só tomar um café decente, venha ele de onde vier. A maioria das pessoas nem teria paladar p apreciar um bom espresso. Para esses, o decente e sem palha já serve e até isso é difícil conseguir no Brasil.
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Patético... É o melhor adjetivo para esse texto. Vem falar em café gourmet... Qualquer coisa com gourmet no meio para mim já cheira a conversa para bobo. Assis Chateaubriand já falava nos 50/60 que o Brasil tinha que investir em café de qualidade, mas os produtores brasileiros continuaram preferindo vender toneladas de café verde. Depois que os estrangeiros vieram aqui e mostraram o que é café bom o sujeito vem falar em privilegiar o produto nacional. É por causa desse tipo de conversa que o Brasil está aonde está... Ao invés de correr atrás e fazer bem feito, querem levar a vida na conversa fiada.. Continha de português de padaria essa também... O preço da cápsula, além da matéria-prima, o café, tem pesquisa, patentes, material, fabricação, distribuição, marketing... Por isso cobram mais caro mesmo e podem cobrar que nós pagamos, porque o produto é bem feito. Se além desse custo o lucro deles é maior, ele o é porque eles trabalharam e mereceram esse lucro maior. Realmente o Brasil tem muito café e bom mesmo. O problema é que temos uma maioria de brasileiros não querem trabalhar o quanto é necessário para conquistar o mundo como os outros. E quando alguém trabalha e conquista aparece gente assim para defender o coitadinho que só é coitadinho porque não fez o que tinha que fazer. Vai trabalhar e fazer melhor que a Nespresso ao invés de criticar que já fez!
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Cafeteira Italiana: Bialetti ou genérica?
Joele respondeu ao tópico de Gustavo Lima em Coado e afins
Eu já tive uma francesa também que era excelente. Tão boa quanto a a Bialetti. Também não me lembro o nome. As chinesas já experimentei umas 2 e não valem nada. -
Batalha do Século: Nespresso x Dolce Gusto x Três Corações!
Joele respondeu ao tópico de Billy Puppet em Máquinas de Expresso
lclourenco você quer indicação de maquina para cápsulas? Qual o orçamento disponível? -
Batalha do Século: Nespresso x Dolce Gusto x Três Corações!
Joele respondeu ao tópico de Billy Puppet em Máquinas de Expresso
Essa compra coletiva me interessa muito. Mais alguém?