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Rodrigo J.

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Reputação

  1. Eu comprei o integrado e não me arrependo. As grandes vantagens são o preço e ocupar menos espaço na cozinha. O problema é se quebrar a máquina ou o moedor, aí na prática você perde os dois. Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  2. Eu só tive experiência com a própria Breville e o moedor integrado, não sei dizer se é a melhor opção. Mas o conjunto me agradou muito. Não tenho nada a reclamar da consistência ou funcionamento da máquina. Você pode tirar expressos excelentes, desde que, é claro, use cafés frescos e de qualidade. Abs Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  3. Além do que o pessoal já disse, café com 30 dias e pré moído já está velho. Fica bem mais difícil tirar um bom expresso. Acho que você tem que investir em um bom moedor e procurar cafés mais frescos. Abs! Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  4. Não sei. Eu só uso no padrão mesmo... Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  5. Fala Pessoal, Quando será a próxima compra coletiva? Eu estou dentro! Abs, Rodrigo
  6. http://divineespresso.com/breville-bes860xl-vs-bes870xl/ Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  7. Vale muito a pena! Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
  8. Obrigado, Wagner. O Mario vende o café cru? Abs Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  9. Onde vocês compram o café verde? Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  10. Acho que o preço está bom. Não sei dizer se vai sentir muita diferença no café, pois não conheço as suas máquinas. Mas pelo preço vale a compra. Quanto ao moedor, acho fundamental. Ficar na manivela é dureza! Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  11. Opa, essa para mim soou como grego. Se apertar o botão mais tempo a pré infusão vai ser feita com mais água? Aliás, na pré infusão o que ocorre? Entra água sem pressão, é isso? Pq diminui a restrição? Obrigado desde logo! Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  12. Obrigado pelas dicas. Continuo aproveitando bastante a máquina. O que reparei é que o frescor da torra realmente influencia radicalmente o resultado. Depois de uns 20 dias tem que afinar bem a moagem e o café vai amargando. Café fresco é fundamental mesmo! Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  13. A Breville é muito boa. Não conheço a Gaggia, mas deve ser do mesmo nível. Duro vai ser ficar no moedor manual da Hario... Enviado de meu SM-G955U usando Tapatalk
  14. Galera, acabei de comprar a minha Breville e, até agora, estou achando a máquina sensacional. Usei um grão do Curto Café (RJ) com uma torra recente e foi bem fácil tirar uma extração muito boa (para o meu gosto), usando o filtro duplo despressurizado. O expresso duplo já programado sai mais ou menos com uma proporção de 1g de grão para 2g de café pronto, o que pelo que tenho visto é ok. Não estou controlando com muita precisão isso, pois as extrações tem saído boas de qualquer forma. Mas se alguém tiver alguma dica boa, por favor, fique a vontade. O duplo padrão dela, no entanto, é bem forte (como eu gosto), mas quem não é apreciador de café acho que deve estranhar. Como vocês fazem para servir para quem gosta de um café tipo estes de rua em geral? Só rodar mais água? Valeu!
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