Leandro, a cafeteria Cambuí do Milano (seu amigo?) realmente é legal, minha preferida antes do Virgínia, tem aqueles cannoli de comer rezando mas não faz torra, depende da sorte de ter grão fresco lá, já peguei coisa muito boa e coisa mediana.
Malabarista achei mediano tb, mas muito longe do que se vê em São Paulo ou Curitiba... Container gostei no começo, da última vez que fui só tinha grão de mais de um mês de torra, além do que tb não torram, acho que não vingou a proposta do café de barista lá e transitaram para outras coisas.
Kurubi promete, tem estrutura boa, faz torra, mas quando fui provar lá erraram a mão feio no expresso, coisa de técnica mesmo, e não gostei da torra. Mas como disse, promete, têm a estrutura que precisa, acho que ainda falta know how.
Portanto, pra mim o Virgínia tá muito a frente de todos esses outros, e disparado, por isso fiquei bem feliz.
Resumindo, eu acho que lugar que faz torra é outro patamar, e aí só tem o Kurubi pra rivalizar. E entre os dois não vejo nem comparação pela experiência que tive.
Abçs