Entao Flavio esse pão realmente fica grande,mesmo com pouca farinha,as maquinas daqui tem mais funções....mas no pão tradicional não deve ter diferença (eu acho).....se vc fizer o pao me conta se deu certo
Oi Flavio passo sim ..., a receita e bem simples veio com a minha máquina de pão .....e fica uma delicia casquinha por fora e macia por dentro....na minha máquina é o ciclo de 5 horas para pão macio.....
Os ingredientes são:
250 gramas de farinha de trigo
15 gramas de manteiga
17 gramas de açúcar refinado
6 gramas de leite em pó
5 gramas de sal
180 ml de água
6 gramas de fermento biologico seco
O modo de preparo no meu caso eu so coloco tudo na maquina aleatoriamente e deixo o fermento no compartimento separado.....
Kkkkkkkkkk o Cabral até tu....e eu nw tinha encaixado aquela peça laranja,na verdade estava penssando pra que servia kkkkk.... como vc adivinhou? Arigatou por me lembrar