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Sérgio Isaac Joukhadar

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  1. Realmente viabilizar o transporte fará a diferença, a saída será viabilizar o e-sedex e acompanhar a operação. É fantástico ter um forum assim, em 98 quis testar a resposta do público a café gourmet e foi um fiasco, a maioria estranhou muito e até reclamaram. Meu orientador me direcionou a estudar o comportamento do consumidor brasileiro e várias revisões e testes, más se existisse um forum destes teria sido uma grande ferramenta para testes. Sobre a embalagem este lote realmente ficou fino, a gráfica errou na laminação, normalmente é no padrão de gourmet mesmo. Acredito que o próximo já vai. Sobre o armazenamento lendo seu comentário pensei no grainPro para armazenar o produto torrado, vou verificar
  2. Olá Pessoal, Meu nome é Sérgio. Vou tentar esclarescer os questionamentos realmente pertinentes. Sou o proprietário da Reserva, formado em agonomia e sempre o foco de trabalho foi porteira adentro, durante a faculdade até 2001 fiz um projeto para distribuição no mercado interno de bons cafés que eram exportados. Porém apenas tive como colocar em prática a pouco tempo. Buscando a distribuição de cafés pela internet buscamos reduzir um pouco o preço e repassar a redução de custo operacional ( quanto maior a caixa coletiva menor o valor R$ /Kg). Trabalhamos apenas com café Gourmet (bebida mole , tipo 2/3, torra média e nota global acima de 7.6) segmetados em sabores naturalmente diferentes e quando colhemos cafés diferenciados fazemos microlotes. Com relação a promoção não tinha me atentado que seria interessante ter um contador ao lado do produto. Vou verificar com o desenvolvedor. Agradeço a confiança e a paciência com a nossa fase inicial em ecommerce. Espero poder contribuir com a cafeicultura brasileira e os apaixonados e futuros apaixonados em café. Tenho o perfil mais técnico/científico do que alquimista. Obrigado a todos, está e continuará sendo um eterno aprendizado.
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