-
Total de itens
119 -
Registro em
-
Última visita
Sobre Leonardo Concon
- Data de Nascimento 30-09-1958
Contact Methods
-
Website URL
http://www.leonardoconcon.com.br
-
Skype
leoconcon
Profile Information
-
Gender
Male
-
Localização
Olímpia, SP
-
Interests
Café, Jornalismo, Café...
-
Equipamento
Aeropress, V60, Sifão, Clever, Moinho Bravo Mini, Máquinas Monodoses para chás e leites
Últimos Visitantes
1.149 visualizações
Leonardo Concon's Achievements
-
Verdadeeeeeeeeeeeeee... como não pensei nisso antes??? rsrs... vou comprar antes que mande para Wacaco e passe vergonha... isso mesmo... filtrado é mais fino... tentei passar tb o chá latte deles, que tenho em casa, não achei o espresso pra comprar, vou ver pela internet mesmo... Obrigado pela dica. Valeu.,
-
@Weiler, a questão é que são cápsulas. Já reclamei pra Wacaco. Agora é esperar. Obrigado. Enviado do meu iPad usando Tapatalk
-
Boa noite. Estou profundamente desapontado, não consegui extrair como é só xícara de café. Por engano pedir para o sistema da Três Corações. Era para pedir Nespresso. Até por uma opção de comodidade em uma viagem, dentro do carro etc. Gastei praticamente um pacote e nada. Vazar água por todos os lados. Já mandei uma reclamação para a empresa. O que sugere?
-
Pode passar. Não achei o parafuso. Falaram que é fora de medida. Nem chave. Ou dois ou três mm só. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Vou ver se acho. Independente do parafuso, vc tem um conjunto vermelho para vender? QUanto custa? Daí, se não encontrar, mandaria junto com o parafuso.r.s. Abraços
-
Gilberto, Eu acho que o parafuso entortou e não está dando o devido aperto. Cada vez que eu faço a moagem do café, por mais apertado, o parafuso acaba soltando novamente. Qual a medida deste parafuso e da chave? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Tem como controlar a temperatura da pipoqueira com isto? Controlador De Temperatura Pid Com Termopar K E Ssr-40a https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-798778650-controlador-de-temperatura-pid-com-termopar-k-e-ssr-40a-_JM Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Um amigo fez o MOD pra mim. Mas nem 80g de café cru ele gira, preciso fazer manualmente. Ele isolou a ventoinha com uma fonte e a temperatura eu controlo com dimmer. Será que houve algum erro? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Mostre Aqui o Seu Cantinho de Torra
Leonardo Concon respondeu ao tópico de Mortari em Torra Doméstica
Fiz um upgrade da pipoqueira. Controle de ventoinha e de temperatura. Agora é saber como pilotar só a temperatura. A ventoinha nem pensar em reduzir velocidade, né? Depois desse upgrade, me perdi e carbonizei uns grãos. Na segunda tentativa, saiu melhor. Duvida: tampo logo depois de esfriar ou deixo aberto? Quanto tempo depois de torrador, usar? Abraços. Enviado do meu iPad usando Tapatalk -
Leonardo Concon começou a seguir Torra Doméstica , Quando o Assunto é Café! e Técnicas e Dicas
-
Fiquei feliz com o suporte do Mini. Mas, triste que o moedor caiu e agora não aperta direito o parafuso de baixo da manivela. Acho que entortou. Você tem, Gilberto, o conjunto vermelho para eu trocar? Essa questão do aperto, seria trocar os dois parafusos do manete? Abraços. Enviado do meu iPad usando Tapatalk
-
Gilberto, não entendi... seria uma volta e mais 10 ou menos 10, ou mais ou menos? rsrs...
-
Trinta ML então??? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Vou atualizar para vermelho, vermelho, mas só em janeiro, Gilberto. Não tem azul tb na tampa dos grãos? senão, azul - azul. Seguinte: me passa de novo as sugestões de moagem para espresso, coados, prensa etc. Estou apanhando no espresso com uma Saeco Via Venetto que ganhei (novinha), depois posto nas coisas chegadas...rs.. Está da foto até que foi. Nove gramas para 50ml. Suave...rs Dúvida: para esse tipo de máquina, precisa prender bem o pó? to sentindo que não..rs.. quanto está o seu tamper? Abraços Leonardo
-
Amigos, voltei no quesito água.. Alguém já viu, assistiu, o Dr. Lair Ribeiro (cardiologista e nutrólogo) falar sobre a água? Água mineral em especial, e filtros? Vou deixar o link aqui, é de arrepiar..rs.. https://youtu.be/QJPwhMBvINg Bom... ao quesito café, tenho usado a água mineral 'dura' Ibirá, com ph (única no país assim) 10,15. O que acham dela? Abraços. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS pH a 25 °C: 10,15 Temperatura da água na fonte: 24,5 °C Condutividade elétrica a 25 °C: 442 µS/cm Resíduo de evaporação a 180 °C calculado: 278,00 mg/L Classificação: Água Mineral Fluoretada Vanádica
-
Recebi também a chaleira feita pelo @lipe. Como já falaram, muito leve, 204 gramas, pratica e bonita. A minha veio cabo e tampa de baquelite de opcionais. Valeu. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk