Ir para conteúdo

Alessandro_mateus

Senior Members
  • Total de itens

    105
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    2

Alessandro_mateus last won the day on 15 Fevereiro 2017

Alessandro_mateus had the most liked content!

Sobre Alessandro_mateus

  • Data de Nascimento 07-07-1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://alessandrobh.com.br

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Contagem - MG
  • Equipamento
    Moedor Breville e DF64, Rancilio Silvia

Últimos Visitantes

1.063 visualizações

Alessandro_mateus's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

75

Reputação

  1. Fala meu amigo! Ela e 127v, e sobre mercado livre e olx, eu acabei de sofrer duas tentativas de golpe! Coso tenha interesse me manda uma msg que eu consigo parcelar ela pra vc.
  2. Breville com dimmer e chuveiro IMS Com todos os acessórios + filtro pra água Porta filtro naked Filtro IMS Filtro Ikape Filrro Muvna 5 pucks 3-bomber Distribuidor Brabo WDT Ikape Valor = R$ 4.500,00 + frete
  3. @eldermarco opa tenho interesse no filtro de 18g e no distribuidor, vc aceita cartão, porque não estou bem de grana não kkkkkkk
  4. Na verdade, vc não toma todos, e mais pra regular a moagem kkkkk de todos os que eu tirei hj, eu tomei 3, o resto foi teste mesmo. Mas eu gostei de mias, e os espirros pararam, e mesmo que eu queira fazer uma extração mais prolongada, ela fica de boa.
  5. Dando um retorno da maquina depois de ter tirado uns 10 esperessos seguidos: Desrregulou o tempo, mas foi so programar de novo e ficou perfeito. Depois da primeira extração que fiz e mandei aqui, ela ficou cravada no ponteiro que representa 9 bar. Sobre a agua, a minha e com moedor junto, e não notei nenhuma diferença, tirei uma media de 6 vezes e ela não estava completamente cheia, e o reservatório ainda esta com uma boa quantidade de agua. Então so agradecer a este tópico, pois eu acabei de vender uma italiancoffe, e o cafe agora ficou muito parecido, mas com a facilidade de uma maquina que esta quente em segundos. Muito feliz, valou de mais galera!
  6. eu fiz aqui, e meu mostrador fica no máximo agora no meio! melhorou muito o gosto, consigo sentir muito mais complexidade no cafe. Temos algum topico que mostra isso de voltar a agua???
  7. Vou abrir minha maquina nova por este dias, vcs poderiam so falar como esta a quantidade de agua na bandeja?? Pergunto isso, pois não achei ninguém falando realmente disso, eu estou com um uso legal da minha maquina, por este motivo estou tomando uma media de 4 espressos por dia, sempre que chega no fim do dia eu limpo ela, e coloco agua novamente, e claro que esvazio a bandeja, mesmo que ela não esteja cheia, pois e meio que um ritual mesmo. Como esta esta situação? e tipo sai um pouco mais? a cada 40 gramas de agua que vc extraindo, vai uma 10 pra bandeja? ou e algo muito maior que isso????
  8. Frete tenho que consultar uma transportadora, ou vc olhar em uma mais facil pra vc retirar ela ai. meu CEP 32141068 Sobre o dividir pode ser via picpay.
  9. Bora lá: Amigo, acho que o problema não e o moedor, a não ser que seu moedor esteja com defeito. Tenho o meu a uns 6 anos, e o unico ruim que eu acho dele, e que ele e fraco, e fica tem hora no "'enienien" kkkkk Hj tenho uma italiancoffee profissional, e uso ele pra tirar meus espressos, Nunca troquei a regulagem interna dele, ele veio no 6 e la esta ate hj, quando pego cafe novo, eu deixo ele no 18, e vou baixando com o desgaste do cafe, mas chego tipo no 14 quando o cafe esta mais velho. Meu filtro e de 20g e eu costumo colocar 21g de pó, vou deixar o link do instagram com video pra vc ver. https://www.instagram.com/p/CvnLBJoA5gS/
  10. Pessoal estou vendendo minha Italiancoffee Elite. Esta revisada, com bomba de agua rotativa nova. Fiz uma modificação cortei a frete dela, e instalei um manômetro pra ter uma referencia da preção no filtro, e não so da bomba. Alem disso acompanha os acessórios: porta filtro e filtro simples e duplo, tapete de borracha, 2 pitcher 300 e 500ml, tamper emborrachado, e um WDT.
  11. Galera se precisar de ajuda no layout, diagramação e no css pode me falar que eu ajudo, trabalho com isso a uns 20 anos!
  12. Diogo já aprendeu a controlar as temperaturas do início meio e fim? Porque eu não faço nem a menor ideia de o que isso pode alterar o sabor da torra kkk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  13. Um amigo trouxe de fora! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...