Boa tarde pessoal! Faz uma semana que chegou a minha e estou gostando bastante dela. Fazendo testes...o moedor por exemplo está no 1 e acredito que vá ficar sempre assim....as bebidas com leite ficam ótimas e estou usando o leite letti... cafés até agora são os que já tinha aqui mesmo um colombiano com torra média e alguns seleção do Mário
Maquina robusta e bem acabada.
Entrei no zap do grupo e em breve posto algum vídeo das extrações. No espresso tenho tomado sempre um duplo dando na xícara 50 ml +- sendo que configurei cada com 30ml
Por enquanto é isso.
Abraço
Uma opção p quem usa cápsulas é a multicapsulas da Philco...dá p usar as cápsulas q estiverem em promoção...aceita dolce Gusto e Nespresso e comprando o adaptador de cápsulas da três corações p usar na dolce Gusto aí vc pode usar cápsulas de QQ marca...
Ela ainda tem porta filtro p café em pó o q iria baratear seus custos...
Passando p agradecer vcs Luis e Igor!! Graças a esse trabalho fantástico que fizeram, eu entrei p o mundo das torras e e tenho certeza que muitos outros tbm! Graças a vcs pude ter acesso a cafés q com certeza não conseguiria sozinho! Só gratidão!!
Tenho 2 amigas q tem cakeria na minha cidade e depois de usar outras opções optaram por colocar máquina de cápsulas pela praticidade e fácil controle de qtos cafés vendidos etc além de não precisar treinar mão de obra...enfim uma idéia p vc
Pessoal estou desapegando da minha Aram!
Aram com : Base, copo, filtros Single e Duplo, tamper Aram e espelho para visualizar a extração + Kit Bravo com: Base , Alinhador e Tamper
R$1700,00 + frete
Whatsapp 35 98412-3456
Tenho um moedor Breville e uma Aram...Estou no aguardo de um moedor bravo pq o Breville p mim só vai bem no coado....além de que perco a portabilidade da Aram por não ter um moinho portátil decente
A Aram é top mas não tenho paciência de fazer mais de 1 espresso por dia nela... aí uso a delongui q é elétrica e q por sinal quero pegar uma Breville ou uma Silvia p substituí la
Acho a delongui bmelhor q essa Philco... café gostaria pode ser moagem muito fina... café sem crema pode ser café velho...procure usar cafés com menos de 1 mês de torra...Qto ao moedor...caso queira um bom espresso precisa dar um upgrade no moedor esse aí dá pra fazer um Melita mas espresso fica difícil....um hario slim já melhora bem...caso tiver um orçamento maior aí tem muitas opções...bom espresso ou pelo menos razoável é preciso um moedor e café recém torrado...