Ir para conteúdo

hugo.monteiro@live.com

Novatos
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

406 visualizações

hugo.monteiro@live.com's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputação

  1. Faço como no vídeo também mas a minha tem dois comportamentos diferentes (mas ela é de 9 xícaras e não 6): 1- o café não sai com aquela pressão toda, a não ser que eu aumente o fogo na hora que começar a sair. 2- saem algumas poucas borbulhas na ligação da parte se cima com a de baixo, não sei se é uma fuga de pressão considerada aceitável Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  2. Essa é o meu problema, se desligo logo no início o café não sai todo, ela é de 9 xícaras, aí não sei se é normal pelo tamanho ou está com fuga de pressão Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  3. Entendi, então o segredo seria saber também o ponto certo pra desligar a fim de extrair a quantidade certa de café mas sem deixar queimar? Pois se desligo muito cedo não sai todo o café que preciso e muito tarde ele pode queimar. Ou a regra seria "começou a extrair desligue e pronto"? Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  4. Galera comprei um café novo e pedi moagem pra moka, também inverti a borracha como indicado, coloquei pó até a borda mas de forma a não ser pressionado, e também coloquei um pouquinho de água na parte de cima, o vazamento diminuiu bastante mas ainda sim quando o café começa a sair se eu desligar ele para, tem algo de errado? Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  5. Galera já me deram dicas sensacionais e assim que estiver em casa vou testar todas! Um vacilo que descobri é que o café que comprei na verdade é do grão moca, uma variedade mais redondinha e não tem nada a ver com moagem para moka, vou moer um aqui mais grosso e testar! Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  6. Oi pessoal, tenho experiência em fazer o tradicional café coado e na utilização da french press, mas comprei recentemente uma cafeteira italiana Bialleti ( e estou usando um pó da unique com moagem própria para moka) e não estou tendo sucesso no processo, a cafeteira vaza um pouquinho de água na parte do meio e quando começa a sair o café em cima se eu desligar o café para de descer, o resultado final tem sido um café invariavelmente mais amargo, a cafeteira está com problema e devo acionar a garantia ou devo testar novos comportamentos no processo? Se puderem dar uma força agradeço, já procurei em vários tópicos mas não achei esse problema específico. Abraços! Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...