Bom dia, Rodolfo! Muito obrigada pela resposta detalhada.
Atualmente, eu tomo coado no melittão com café de supermercado (sim, eu sei que isso não é café e por isso resolvi ir atrás de uma coisa decente). Inclusive, fiz o pedido de um Slim na academia do café agora há pouco.
Não posso falar que não curto o método coado, porque eu nunca tomei um de verdade, com grãos moídos na hora. Mas, moro na fronteira com o Paraguai e consigo comprar, por um preço bem razoável, uma moka da Bialetti. Aquela espuma dela, que dá a falsa sensação de uma crema, me atrai.
Eu tomo de 3 a 4 xícaras pela manhã, será que o Slim e a Brika dão conta do recado? (a tarde eu tomo o intragável do trabalho).
Quanto à máquina, eu tenho uma Nespresso, mas ela ainda não satisfaz o meu paladar, apesar de achar que os cafés preparados nela são bem superiores aos coados que eu preparo com pó de mercado.