Ir para conteúdo

Karla Lima

Senior Members
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    French Press

Últimos Visitantes

1.020 visualizações

Karla Lima's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

9

Reputação

  1. Nossa... Li tudo e concordo com cada vírgula dita, estou em processo de montagem de uma micro torrefação artesanal em Salvador, compro direto do produtor em Piatã, e tinha um sonho, popularizar o café de qualidade, mas não é fácil retirar da cabeça do consumidor que tudo que é bom, pelo menos no café, tem de ser caro e bem caro. Consegui chegar a preços meio termo, o 1Kg/R$48, grãos peneira 16, catados a mão, cheio de cuidado. Teste de extração fantástico e uma doçura de encantar. Mas escoar e competir com as "grifes de café", não é simples nem fácil. Mas vou continuar acreditando na melhoria do ciclo todo, valorização do produtor, do café, da torrefação e qualificação do consumidor. Nesse caso espero que não seja só teimosia acreditar. rsrsrs
  2. Gente, muito obrigada pelos pitacos, muito bom poder ouvir opiniões e alertar a alguns pontos! Valeu mesmo, e se ainda tiverem pitacos a dar, por favor mandem todos rsrs
  3. O acesso ao prédio é liberado a todos desde que faça um cadastro de acesso, no primeiro acesso. No prédio tem 2 grandes empresas com mais de 80 funcionários, clinicas médicas e vários escritórios de advocacia e contabilidade. O espaço da cafeteria fica em frente a uma clinica que atende em média 100 pessoas por dia atualmente, e tem um corpo de funcionários vai de atendente a médicos e farmacêuticos, funciona um laboratório também. No total são 224 salas. O prédio se localiza no centro financeiro de Salvador na principal avenida de negócios da cidade. Antes, já agradeço os pitacos!!! Obrigada
  4. Obaaa, valeu pelo pitaco! Temos o público da clínica sim, mas o do prédio também, já que o prédio não tem. Pensamos em comidinhas, e sim, sim, sim, café especial, trabalho com grãos da chapada e micro lotes de várias regiões, e de encontro a maioria das cafeterias de Salvador acredito sim num bom café com bom preço. Fora o café fantástico, serviço de delivery, para o prédio e prédios vizinhos (como vc é de Salvador vai saber o lugar, fica na Tancredo Neves ao lado da Casa do comércio), copinho térmico, pensamos em comidinhas leves congeladas para refeições rápidas de qualidade. Prossigam... Jefferson, obrigada. Pensei nisso também, por isso busquei grãos 100% arábica com boas peneiras para um moído mais em conta com torra escura, para evitar esse ponto de reclamação, os grãos com torras claras e médias estarão a disposição para os paladares e bolsos que caibam sem problema, assim como os métodos de extração diferenciados e o nosso querido espresso a dispor. Tô adorando os pitacos...
  5. Bom dia povo lindo do café!!! Sou barista e mestre de torra, tenho uma micro torrefação artesanal com 2 amigos em Salvador, e como toda barista o sonho é a cafeteria. Surgiu uma oportunidade num prédio comercial 20 andares, 15 salas por andar e não tem café no prédio, um andar todo do prédio foi locado por uma clínica, e nesta tem um espaço grande na entrada ao lado do elevador do 15º andar, eles ofertaram o espaço para alguém que pretendesse montar uma pequena cafeteria. Meu olhos brilharam, mas como é bom demais ouvir "pitaco" de pessoas antenadas e cheias de amor por café e informações ótimas, gostaria muito de ouvir opiniões positivas, negativas e construtivas. Obrigada, aguardo meus pitaquinhos bjok
  6. Como funciona o sistema de aquecimento da água da Tramontina Pro 69066011? Alguém pode me ajudar?
  7. Oi gente, já comprei o Bunn da vanessa. obrigada
  8. Bom dia, humanos cafeinados! Amigo mestre, o MD40 vai me suprir por um tempo, depois vou ter que trocar, então pensei em algo que perdurasse, estou vendo com a vanessa o Bunn. Espero que dê certo.
  9. Obrigada Francisco! O valor do Bunn G3, é uma pancada de R$9 mil. Se alguém souber de um para vender usado me avisa tá!
  10. Oi, Daniel! A maioria sim, mas quero ter a possibilidade de moagem para todos os métodos, para as pessoas que não possuem o moedor caseiro. Como também tenho o projeto de café arábica moído, para tentar levar o café de qualidade a mais pessoas com preços justos. Ops mas deixando a ideologia de lado rsrs, de forma que, não tenho como mensurar volume, então gostaria de adquirir um que aguentasse o tranco em caso de o volume crescer entende?
  11. Olá, Estou montando uma microtorrefação de cafés especiais na Bahia, nas minhas pesquisas em busca de moedor para grandes volumes não achei nada que me direcionasse a certeza de uma marca, me indicaram o Mahlkonig, mas gostaria de saber um modelo específico, pois os que utilizam em cafeterias não iriam ter uma boa durabilidade em detrimento do volume. Será que algum dos lindos, loucos por café podem me ajudar?
×
×
  • Criar Novo...